ТВ в отключке

Телезвезды бегут из “Останкино”

9 июня 2005 в 00:00, просмотров: 531

Вот и заканчивается телесезон. С самого сентября телеведущие вели для нас прямые и кривые эфиры, бились за рейтинги и следили, чтобы мы не очень скучали. Настало время им самим подумать о том, как провести свой досуг. Теперь их волнуют совершенно другие рейтинги — рейтинги популярности курортов и отелей. “ТелеГа” попыталась выяснить, куда нынешним летом катятся телезвезды?


Светлана Сорокина не любит и не умеет планировать отдых заранее. Она подумает об этом в середине июля. Прошлогодний отпуск в крымском пансионате она считает весьма удачным. “Море и есть море”, — поделилась впечатлениями телеведущая.

У еженедельно следящей за здоровьем телезрителей Елены Малышевой отпуск вот уже несколько лет проходит по одной и той же схеме. Начинается он в третье воскресенье июня — в День медработника, когда Елена вместе с Александром Розенбаумом вручает премию “Призвание” лучшим врачам и клиникам страны. А потом добрый доктор Айболит нашего ТВ уезжает вместе со всей семьей отдыхать в Америку. Место облюбованное — ее муж Игорь несколько лет там работал. Кстати, грядущий семейный отдых был под большим вопросом, поскольку старший сын Лены заканчивает школу и летом должен был усиленно готовиться к вступительным экзаменам. Но его, как талантливого и одаренного ребенка, уже сейчас зачислили в мединститут вне конкурса. Врачебная династия продолжена!

Тележаворонок Антон Комолов ни в какую не желает признаваться, куда поедет отдыхать, хоть уже и все придумал. Дело в том, что поездку он хочет преподнести своей подружке в качестве сюрприза. Пока он признается только в том, что это будут теплые края и часть отпуска пройдет во взятом напрокат автомобиле. О бронировании авто Антон заботится из Москвы. Потому что два года назад, когда он решил взять машину по приезде в Неаполь, свободных просто не оказалось. Нервов попортили изрядно.

Елена #Ищеева собирается провести предстоящий отпуск на средиземноморском побережье Италии в сугубо женской компании — с двумя подружками. Ее муж Филипп не смог вырваться из душной Москвы: задержал бизнес. Зато супруги не смогут поссориться, как это случилось во время отдыха на греческом острове Эгина несколько лет назад. Тогда метавшую молнии Елену Филипп просто закрыл в номере отеля, сел на мопед и укатил в неизвестном направлении. Елена металась как птица в запертой клетке до полуночи. Когда Филипп вернулся, оказалось, что он ездил на другой конец острова, чтобы купить разбушевавшейся любимой жене подарок. Птичка из цветного венецианского стекла хранится на почетном месте и зовется семейным голубем мира.

Глеб Пьяных сейчас находится в процессе активного обдумывания своих планов. Никак не может выбрать, куда поехать: в Центральную Европу, Грецию или в Эстонию. Эстония, конечно, странноватое место для отдыха русских туристов, но Глеба манит туда какой-то знакомый знакомого, который якобы является владельцем родового поместья со старинным замком. Вообще “максимальный” ведущий любит проводить отпуск за игрой в пляжный волейбол в Турции. Таким образом он поддерживает форму. Ну а когда форма его не сильно смущает, он может поехать в недолгий пивной вояж по Европе.

Еще не определилась с планами на отпуск мужская часть ведущих программы “Сегодня в 22.00”. Алексей Пивоваров пока только мечтает о поездке на далекий жаркий остров — лучше необитаемый. Антон Хреков собрался еще дальше. Он считает, что идеальным отпуск получился бы в космосе: на далекой планете, куда не доходят теле-, радио- и другие земные сигналы. Но попытаться осуществить эту мечту он сможет только в сентябре.




Партнеры