“МК” накаляет страсти

Этим летом ищи любовь в газете!

9 июня 2005 в 00:00, просмотров: 213

В большом городе труднее найти свою судьбу. Психологи уверяют, что жители мегаполисов страдают от одиночества чаще, чем провинциалы.

Но так хочется любви! Этим летом “МК” выступит в роли Купидона. А вы, дорогие читатели, сможете не только найти своего идеального мужчину или единственную и неповторимую женщину, но и стать мудрыми советчиками для тех, кто ищет любовь, — ведь со стороны виднее. Хотя остаться в стороне от нашей беспрецедентной акции не сможет никто!


Нам не важны размеры вашей одежды и наличие растительности на голове, высокий заработок или социальный статус. Мы уверены: каждый имеет право на счастье. И каждый достоин быть любимым. Мы поможем неуверенным и подарим надежду отчаявшимся.

Ты рассталась с молодым человеком — забудь! “МК” поможет найти настоящую любовь. Ты не веришь женщинам — поверь, с помощью нашей газеты ты найдешь ту, которая никогда не врет.

Ты стесняешься своих ног или носа: “Таких не любят!” — ерунда. На свете обязательно найдется человек, для которого любой твой недостаток превратится в достоинство. Просто для поиска любви нужен масштаб. Мы предлагаем тебе выйти за границы обыденного. Твой маршрут “дом-работа-дом”? И неоткуда взяться прекрасному принцу? Пиши нам! Он увидит твою анкету, и мы устроим для вас романтическое свидание.

Бывшая жена оказалась стервой и отсудила квартиру? Тебе грустно по вечерам и ты ешь свой ужин в одиночку, а потом ложишься спать в пустую постель? Мы исправим жизненную несправедливость. У тебя будет пара!

Вы молоды и красивы? И нет достойных, кто оценил бы ваше чувство юмора и стиля? Пишите нам — мы найдем вам идеального партнера.

Вы давно на пенсии, но мечтаете о душевном друге? Пишите!

Все возможно. Все реально. С нами вы найдете свою любовь. Назло всем психологам. Ведь “МК” читают миллионы. (Представляете, какой выбор?) И в один прекрасный четверг (отчеты о нашей акции читайте именно в этот день недели) ТВОЯ любовь развернет свежий номер газеты и увидит ТВОЮ анкету. А уже вечером ты пойдешь на самое настоящее свидание. А “МК” подарит новой паре специальный подарок. Читатели, которые активно будут помогать нам составлять пары, тоже окажутся счастливыми обладателями призов от “МК”. Число призов не ограничено. Так же как и число участников нашей акции.

Присоединиться к нам вы можете двумя способами.


Вариант первый.

Ты хочешь найти свою любовь — ты наш герой!

Как познакомиться самому:

зайди на специальную страницу сайта www.mk.ru, заполни анкету, прикрепи фотографию (!).

Или: вырежи анкету из “МК”, “МК-Воскресенье”, заполни и отправь анкету и фотографию (!) по адресу: 123995, Москва, ул. 1905 года, д. 7, “Московский комсомолец” с пометкой “Приходи на свидание!”.

Анкеты принимаются от читателей, достигших 16-ти летнего возраста. Если большинство читателей проголосуют за твою анкету — ты пойдешь на свидание! С тем, кого подберут тебе читатели! Вот интрига! Тебе развяжут глаза, и ты увидишь... о, вылитого Бандераса или российского Онассиса! Или копию Памелы Андерсон... Или милую учительницу из Подмосковья. А вдруг между вами вспыхнет любовь?!

Уже сейчас заполняй анкету. Не откладывай. Чем быстрее ты среагируешь, тем выше твои шансы. Постарайся рассказать о себе лаконично, но интересно. Так, чтобы раскрылась твоя индивидуальность. Напиши о своих дурных привычках так, чтобы тебе завидовали. Отметь свои достоинства так тонко, чтобы у всех возникло впечатление, что о них они прочитали между строк. Не будь скучным в анкете. Будь собой.

Первые анкеты будут опубликованы в “МК” уже 16 июня.


Вариант второй

— для тех, кто хочет познакомить других. Тебе нравится соединять сердца. Тебе не раз хотелось познакомить скромницу из хлебного магазина с водителем твоего босса? Ты наш эксперт!

Ты доволен своей личной жизнью? Твоя девушка — идеал красоты и женственности и уже назначена дата свадьбы? Пиши нам!

Ты сорок лет живешь в браке и до сих пор доволен? Звони нам!

Ты меняешь парней как перчатки — и все здорово? Шли нам SMS!

Ты беременна третьим ребенком, и твой муж-олигарх устраивает тебя по всем параметрам? Сбрасывай свое письмо на наш электронный адрес!

Просто помогай другим найти свою любовь. Ты наш эксперт!

Ты, читатель “МК”, будешь сам составлять пары из опубликованных в газете анкет.

Пара, набравшая наибольшее число голосов, пойдет на свидание.

Ты проверишь, насколько ты знаешь людей. Ты поможешь кому-то найти свое счастье. И ты получишь ПРИЗ.

Внимательно следи за отчетами об акции по четвергам. Не пропусти анкеты!


Как познакомить других:

на одном этапе каждый читатель-эксперт может составить три пары, ориентируясь на анкеты наших героев. Первые анкеты будут опубликованы в четверг, 16 июня! Не пропусти!

Сообщи номера мужчины и женщины, которые, по твоему мнению, составят идеальную пару, одним из способов:

— проголосовав на странице сайта www.mk.ru в разделе “Голосование”;

— послав SMS-сообщение по номеру: 8-903-100-52-53. Форма сообщения: № мужчины + № женщины;

— позвонив по телефону 256-61-10.

Твой выбор может стать судьбоносным!

“МК” гарантирует, что никто из участников акции не пострадает. Слезы в подушку отменяются. Страданий не будет. Смотрите на жизнь проще. Свидания вслепую стали панацеей от одиночества во всем мире. Офисные служащие и стриптизерши, грузчики и профессора университетов ходят на свидания вслепую. Потому что, влюбляясь, мы влюбляемся наугад. И только потом узнаем человека. Кто знает, может, не нужно мешать судьбе? Может, нужно довериться случаю? Ты увидишь человека впервые и влюбишься! Потому что это судьба!

Ты просто заполнишь анкету и пришлешь нам. Он тоже напишет нам. По анкетам вы созданы друг для друга? Читатели сразу увидят это. И проголосуют за вас. Иногда чужой человек лучше знает, что нужно тебе. Вспомни фильм “Одиноким предоставляется общежитие”. Главная героиня сама составляла пары по анкетам — и все были счастливы. Иногда мы сами выбираем не тех. Разве не замечали?

Мешают детские комплексы и невозможность взглянуть на себя со стороны. Ты всю жизнь страдаешь от легкомысленных блондинок? Да просто тебе нужна порядочная брюнетка! Читателей и журналистов “МК” не проведешь. Мы знаем, кто тебе нужен. И поможем тебе с выбором. Пиши, приходи на свидание и скажи нам спасибо! Мы верим: этим летом твоя любовь найдет тебя. Мы укажем ей путь, подскажем дорогу.

Ты скажешь: “Это несерьезно!” А серьезно сидеть в одиночестве и оплакивать свое любовное невезение? Или брезгливо поджимать губы на эскалаторе, когда все целуются, а тебе просто не с кем?! Серьезно — просиживать вечера у телевизора? Серьезно — мечтать о любви и ничего не делать для того, чтобы встретить ее?

Наверное, ты знаешь, что самые невероятные и красивые романы начинаются с авантюры. Будь авантюристом! Только таким счастье и удача сами идут в руки. Только такие любимы.

Приди на нашу акцию как зритель и встреть в толпе ту единственную. Приводи друзей и ищи новых.

Наша акция — еще и грандиозный флэш-моб. Ты не будешь одинок. Ведь все знакомы — все читают “МК”! Вам будет о чем поговорить.

Попрощайся с одиночеством и скукой: “МК” начинает новую акцию! Каждый четверг — романтическое свидание! О таком можно только мечтать.

“МК” сделает твое свидание незабываемым. Твое свидание войдет в историю. Мы обещаем: это будет самое необычное свидание в твоей жизни. И самые лучшие призы от “МК”!

Создавать идеальные пары нам помогут признанные специалисты: астролог, психолог, сексолог и опытная сваха.

ЧИТАЙ “МК”! ИЩИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

Подробности на сайтах: www.mk.ru и www.hitfm.ru




Партнеры