С кем общается нофелет?

Теперь мобильная связь возможна даже с выключенным телефоном

9 июня 2005 в 00:00, просмотров: 206

На днях моя подруга Катя вернулась от бабушки. Отдых в деревне лишил ее нового возлюбленного и возможности найти работу. И все из-за... телефона. Дело в том, что Катин мобильный в деревне Селезнево вдруг отказался работать. Единственный аппарат на всю округу — городской телефон ее бабушки. Так что подруга выпала из жизни на целую неделю и пропустила звонки от нового бойфренда и от работодателя. Не трудно догадаться, что, вернувшись домой, Катя тут же поменяла оператора.

К счастью, сегодня есть услуги, которые помогут подобных оказий избежать. Многие клиенты “МегаФон-Москва” уже успели оценить удобство “Голосовой почты”: ваш мобильный автоответчик принимает сообщение, когда вы заняты или находитесь вне зоны обслуживания, и оперативно сообщает, кто вам звонил.

Теперь у этого оператора появилась новая услуга — “Уведомление звонком”. Если вы подолгу не выходите “на связь”, находясь в отпуске или отключив телефон, вам все равно смогут дозвониться. Ваша “Голосовая почта”, получив сообщение о том, что кто-то хотел с вами связаться, не только отправит вам уведомление по SMS, но и самостоятельно позвонит по любому заранее заданному городскому номеру и сообщит, кто и когда вас разыскивал. И если бы Катя была абонентом “МегаФон-Москва”, ей достаточно было бы просто набрать бабушкин номер в виде специальной команды на своем телефоне, чтобы остаться на связи.

Подключить услугу “Голосовая почта” и узнать подробнее о возможности “Уведомление звонком” можно в абонентской службе “МегаФон-Москва” по номеру (095) 507-7777 или на сайте “МегаФон-Москва” www.megafonmoscow.ru в разделе “Услуги”.




Партнеры