Штучка на ручке

Какие аксессуары прикупить для сотового

9 июня 2005 в 00:00, просмотров: 234

Одна немецкая фирма выпустила в этом году телефон размером с брошь. Маленький круглый аппаратик, больше похожий на тамагочи, нужно носить на цепочке, как кулон. Каждые полгода модельный ряд минителефонов будет обновляться. На какие еще новинки придется потратиться в этом сезоне?


1. БРЕЛОКИ. Чего только не придумают производители аксессуаров для мобильных! Брелоки со стразами Swarovsky, с героями популярных фильмов и комиксов, с рамками для фото и просто шнурками. В последнее время из Японии и Китая на рынок пришли брелоки со светящимися индикаторами звонка и SMS. Смешные человечки с мигающим огоньком внутри загораются раньше, чем вы услышите звонок или звук пришедшего сообщения. Так что можно предугадать звонок друга и ответить, не дождавшись звонка. А на его удивленный возглас прощебетать: “Милый, я просто чувствовала, что ты сейчас позвонишь”.


2. ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН. Интересный аксессуар для мобильных телефонов появился недавно в западных магазинах — защитный экран Magic Screen. Особенность новинки в том, что она защищает телефон от... любопытных глаз

в переполненном вагоне метро. Достаточно приклеить Magic Screen поверх телефонного дисплея, и ни один посторонний больше не сможет прочитать ваше SMS-сообщение. Новинка стоит всего $3.


3. РАСПИСНЫЕ ПАНЕЛИ.

Сегодня модно расписывать панели телефона по индивидуальному заказу. Можно сделать трубку под цвет вашего авто или сумочки, а можно изобразить на ней любимого Рекса. Популярны также морские мотивы. Художник наносит рисунок автомобильными красками и покрывает его лаком. Такое покрытие не поцарапается и не сотрется.

Средняя цена услуги — 1000—2000 руб.


4. ШТАТИВ ДЛЯ КАМЕРФОНА. Не секрет, что фотокамеры в сотовых имеют большое время выдержки, поэтому любое неуверенное подрагивание руки приводит к ухудшению качества снимков. Специально для сотовых с фотокамерами теперь существует мини-штатив. Это приспособление позволит избежать неудачных снимков, а стоит новинка $25.


5. ЧЕХЛЫ. Сегодня в моде чехлы, расшитые блестящим бисером в стиле хиппи или кармашки из кожи питона, страуса и крокодила. Любительницам стиля сафари подойдут также модели под зебру и леопарда, а спортивным юношам — практичные водонепроницаемые чехлы. Если вы обладаете роскошным сотовым, то и чехол к нему нужен соответствующий, как, например, от фирмы Vertu, которая предлагает футляры из наппа-кожи, палладиевой оправой и замшевой подкладкой внутри. Цена соответствующая — 499 у.е.





Партнеры