“Блестящих” обваляли в манке и зажарили

Группа “Блестящие” на днях оккупировала один из павильонов Киностудии имени Горького

10 июня 2005 в 00:00, просмотров: 744

Загорелые девушки в эксклюзивных красочных купальниках нежились в шезлонгах, кушали немытую клубнику, крутили попами на белой яхте и загорали под солнцем ярких софитов. Вместо искусственного песка изобретательные режиссеры рассыпали на площадке манку. Для того чтобы “блестящий” пляж выглядел в кадре натурально, продюсеры привезли целую тонну крупы.


Вход на съемочную площадку перегородила белая яхта. Она выглядела удивительно ярко и футуристично. Ну примерно как спортивный Hyundai Coupe на российской дороге. Стены павильона украшали огромные картонные полотна с изображением моря с чайками и парусником. В свете софитов блестела тонна манной крупы. К вечеру все девушки были в манке.

Специального сценария для нового клипа группы “Блестящие” на песню “Пальмы парами” режиссеры писать не стали. Выбрали только стиль динамичной картинки — пляж плейбоя. Поклонники красоток могут спать спокойно — маломальской эротики в ролике не будет. Девушки на фоне искусственного моря целые сутки щеголяли в открытых купальниках — только и всего. Ксюше Новиковой достался сплошной черный купальник в белый горошек с открытой спиной: “Мне больше нравится вид сзади, чем крупный план, — делилась певица с корреспондентом “МК”, просматривая отснятые кадры, — клево я сейчас попку отклячила?” Надя Ручка то и дело пропадала со съемочной площадки. От работы ее отвлекал Александр Маршал. Вот уже несколько месяцев коллеги по цеху живут вместе. Несмотря на то что съемки клипа “Блестящих” совпали с днем рождения Маршала, Саша все равно приехал поддержать возлюбленную. Надя оценила такой поступок и постоянно бегала в машину к любовнику. Красавица возвращалась оттуда возбужденная и без помады на губах. Блондинку Юлю Ковальчук приехал поддержать бойфренд. Бизнесмен Сергей время от времени уходил с площадки, чтобы не мешать. Юля, как только выдавалась минутка, бегала по павильону, жалобно выкрикивая: “Котик, ты где? Меня тут автозагаром намазали, теперь вот все тело чешется”.

Съемки закончились около трех часов ночи. Пышногрудая Аня Семенович устало зевнула: “Завтра вставать в 9 утра, а у меня дома горячей воды нет. Как же я с немытой головой укладку буду делать?!” К тому же к моменту съемки общего плана пропало блюдо с клубникой, приготовленное специально для Ани: “Кто сожрал мои ягодки?!” — в пустоту кричала Семенович. Вместо клубники девушке подали тарелку с черешней.






Партнеры