Стринги для Инги

"Стринги опасны для здоровья фрау и должны быть запрещены”, — горячатся немецкие ученые

10 июня 2005 в 00:00, просмотров: 437

“А правда, что маленькие дамские трусики-стринги, которые “позволяют женщине избавиться от видимой из-под одежды линии трусов”, вызвали нешуточный переполох в Европе?”

Инга С, Москва


“Стринги опасны для здоровья фрау и должны быть запрещены”, — горячатся немецкие ученые. А их же эксперты просто настаивают запретить сей предмет, так как резко увеличилось число пациенток, страдающих воспалениями в области гениталий. Вред, приносимый стрингами, может стать причиной распространения бактерий и грибковых инфекций.

А что же российские гинекологи?

— Все зависит от ткани и качества шитья, — не соглашается с зарубежными коллегами директор Медицинского центра репродукции кандидат медицинских наук Татьяна Ивлиева. — Если стринги сделаны из ткани синтетической, которая не пропускает воздух, то да — “ниже пояса” будет создан “парниковый эффект” со всеми вытекающими последствиями. Могут возникнуть аллергия, бактерии, грибковые заболевания... А если еще трусики “левые”, сшиты на коленке с грубыми швами где-нибудь в соседнем подвале, то они способны содрать что угодно, не только нежную ткань гениталий.

Стринги же из хлопка, не скрою, достаточно дорогое удовольствие — не каждой юной девушке по карману. Но безопасны и прекрасно носятся. Кстати, фирменные стринги — безразмерные и потому не могут ничего сдавливать и натирать. Говорю это как специалист. К тому же трусики-стринги очень сексуальны — создают шикарную прелюдию для секса. Мой совет женщинам: не экономьте на трусах.



Партнеры