Пригожин похудел

на 23 кг, потому что... много пил

10 июня 2005 в 00:00, просмотров: 518

“Главное — есть все, но понемногу!” — делится секретами своего похудания муж, а по совместительству продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин.


“Это Лера сначала решила сбросить парочку кг. Прекрасный врач-диетолог Маргарита Королева посоветовала ей диету, — рассказывает “МК” Иосиф. — Она так быстро похудела на 6 килограммов... Я смотрел-смотрел на Леру, потом подумал: “А я-то чем хуже?”

“Утро лучше всего начинать с кашки. Перед ней надо выпить 1 стакан или полстакана воды. Пищу нельзя запивать — нужно пить только за полчаса до еды или после. Вообще, главное в этой диете — много пить: не менее двух литров воды ежедневно, — советует Иосиф. — Один день — разгрузочный. Нужно есть только творог и кефир весь день. Запомните: кушать надо часто. Я ем пять раз в день и два раза перекусываю. Необходимо исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны. Мясо, рыба, курица — все это есть можно, но только 1 раз в сутки, причем днем и обязательно с овощами. Никаких соусов! Это бессолевая диета. Мясо надо готовить на пару, жареное — это просто гибель! Днем — много есть белка, но главное — не переедать. О сливочном масле и газированной воде тоже забудьте. За один прием пищи мужчине можно съедать не больше 300 граммов еды, а женщине — 250. Да... И самое главное — ни-ка-ко-го алкоголя!”





Партнеры