“Сатурн” почти не любят

Губернатор Подмосковья заболел “Химками”

10 июня 2005 в 00:00, просмотров: 275

Подмосковный футбольный клуб “Химки” после участия в финале Кубка России заставил обратить на себя внимание не только футбольных любителей и спортивных журналистов. В среду рядовой матч областной команды против новосибирского “Чкаловца-1936” посетил губернатор Московской области Борис Громов, что сразу вызвало много слухов в футбольных кругах.


“Химки” разгромили соперников со счетом 4:0. Два первых гола забил экс-спартаковец Александр Данишевский. У него был особый стимул: вице-президент клуба Андрей Червиченко пообещал нападающему за десяток забитых мячей подарок — новенький автомобиль.

Амбициозные “Химки” сейчас занимают не самую выгодную, шестую, позицию в турнирной таблице, но главной задачей для себя в первую очередь ставят выход в Премьер-лигу. Надо заметить, что шансов у подмосковной команды для этого предостаточно. Тем более что и финансирование клуба находится на неплохом уровне. А уж после приезда губернатора заговорили о том, что Громов переключил внимание с “Сатурна” на “Химки”. Мол, у них перспектив побольше, да и отношение к делу серьезнее. Так что весомая губернаторская поддержка, возможно, вскоре перекочует из Раменского в Химки.




Партнеры