Большая игра деловых людей

Солнце улыбнулось участникам нашего гольф-турнира

10 июня 2005 в 00:00, просмотров: 320

“Только бы не пошел дождь!” — как же об этом мечтают все организаторы гольф-турниров. И не потому что игроки боятся ветра и осадков: они, как футболисты, выходят на поле в любую погоду. Просто настроение от слякоти портится. Но, к счастью, наш замечательный турнир — на Кубок журнала “Деловые люди” — ливень миновал. И участники были в полнейшем восторге, о чем говорили в один голос. Играли парами, но стартовали по 4 человека (то есть по две команды) с каждой лунки. Азартный матчевый формат. Пожаловали даже экс-чемпион России Григорий Бондаренко в паре с Николаем Диденко. Однако эта команда все же стала второй — уступив первенство Наталии Рыжковой и Игорю Корчаку.

— Представляете, — поделилась потом Наташа, — Игорь вышел на турнир “Деловых людей” всего через пять дней после операции на колене — так хотел в нем участвовать! Удивительный все-таки человек, мне было очень приятно с ним играть и победить.

А Джон Оксенхем и Майк Веллер замкнули тройку сильнейших. Бен Витерингтон и Дмитрий Корягин были отмечены за успешный дебют, как команда новичков турнира. Миссис Нам и Виктор Останков выиграли престижный приз за самый дальний удар. Ирина Попова и Константин Сокол — за самый ближний к лунке удар. Елена Бадреева и Игорь Бойков — за самый точный удар. Евгения Ефимова была признана самой стильной гольфисткой турнира.

Надо сказать, все леди-участницы смотрелись отлично — Ольга Середенко, Светлана Ван Маурик, Светлана Андрюкина. А из джентльменов трудно не выделить президента “Компании “ТрансТелеКом” Сергея Липатова, президента концерна “СОБИ” Владимира Зубкова и, конечно, сенатора Сергея Лисовского, который сразу после финиша дал интервью “МК” (читайте его в следующем “МК-Воскресенье”).

Официальный партнер 4-го турнира по гольфу на Кубок журнала “Деловые люди”: “Компания “ТрансТелеКом”. Партнеры: Ассоциация гольфа России, Управляющая компания “Пиоглобал Эссет Менеджмент”, Rolsen, бутик путешествий “Алерсе”, торговый деловой центр “Новинский Пассаж”, “Цветы на Сретенке”, кондитерская фабрика “Конфаэль”, “Бразерс и Компания”, модная марка “Россия”, группа компаний “Гусевской хрустальный завод”, “Гольф Профи”, “Эко Групп”, компания “Проект 111”, виски The Macallan, кофе Ambassador.



Партнеры