Звезды метелили напропалую

и еду, и выпивку

11 июня 2005 в 00:00, просмотров: 406

Cтолько представителей шоу-бизнеса в одном месте можно увидеть только в двух случаях: на сборном концерте или на дне рождения полезного для каждой звезды клуба. 9 июня поводом для встречи послужил как раз второй вариант: исполнилось 12 лет развлекательному комплексу “Метелица”. Остаться трезвым не удалось никому...


“Эй, грузин, иди к нам!” — кричали на весь зал два друга-товарища — Петр Подгородецкий и Роман Трахтенберг. “А кто это говорит-то?” — с трудом произнося слова, отвечал подвыпивший скандалист Отар Кушанашвили, блуждая между фуршетными столами в поисках источника звука. “Это мы, твои друзья-евреи!” — смеялась парочка.

Еще одна парочка тоже весь вечер не отходила друг от друга. Это были две “дочки шоу-бизнеса” — Юля Николаева (дочь Игоря Николаева) и Вика Крутая (дочь Игоря Крутого). Непонятно отчего — то ли от сильной усталости, то ли от тонкой душевной организации, то ли (ну это уж совсем нелепое предположение...) от хорошей дозы “принятого на грудь”, девушкам немного сложно давалось передвижение по залу. Держась за руки, они без остановки что-то слезно рассказывали друг другу. “Ой, мне так плохо, я ща заплачу...” — жаловалась на кого-то подруге Юле Вика, в то время как Игорь Николаев пел со сцены: “День рожденья — грустный праздник...”.

Игорь Крутой с женой тем временем мило общались с остальными гостями, в числе которых присутствовали: Жасмин с мужем, Дмитрий Маликов, группы “Фабрика”, “Блестящие”, Борис Моисеев, Диана Гурцкая с братом Робертом, Шура и другие.

“Блестки” хвалились всем, что сняли новый клип, а Надя Ручка старательно избегала общения с “обженившимся” на днях экс-бойфрендом Ильей Зудиным. Шура, появившийся вначале в белоснежной кепке и чем-то похожем на тельняшку, несколько минут спустя уже красовался в парике и классическом костюме. Но строгая униформа его не спасла: соблазнившись пышными формами Ирины Бережной, он принялся нагло хватать ее за грудь. Та, справедливости ради стоит отметить, и не сопротивлялась...




Партнеры