“Шансон”, народ и Гальцев

Установим на празднике “МК” хоровой рекорд!

15 июня 2005 в 00:00, просмотров: 278

В очередной раз рады вам сообщить, что 26 июня на празднике “МК” в Лужниках замечательное радио “Шансон” и наша газета совместными усилиями готовят величайшее в мире караоке-шоу, достойное Книги рекордов Гиннесса.

Сводный хор слушателей радио “Шансон”, читателей “МК” и VIP-гостей мероприятия единодушно грянет на Главной аллее (площадка “Слушай “Шансон”! Читай “МК”!”) самую народную песню. Какую — решать вам. Голосование по определению песни для рекорда продолжается. Для того чтобы назвать вашу любимую и приличествующую случаю песню, позвоните на радио “Шансон” по телефону 748-08-13 и предложите свой вариант. И приходите 26 июня на праздник “Московского комсомольца”!

Ну а пока народ думу думает, к сонму звездных гостей и исполнителей рекордной песни в Лужниках присоединяются все новые и новые персонажи. Например, артист театра и кино, певец и клоун Юрий Гальцев.

— Юрий, мы знаем, что вы поете. Давненько начали?

— Не помню. Если верить маме, то с пеленок. И папа у меня пел, и дедушка. Это у нас “генетическое заболевание”. Мог, между прочим, профессиональным певцом стать. И не был бы клоуном. Или все равно был бы…

— Может ли клоун петь шансон?

— Ну я уж спою как умею… Будет у радио “Шансон” день рождения в стиле “Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете”… А если серьезно, я думаю, что шансон и клоунада не противоречат друг другу. Шансон — это современная форма народной культуры, а эта культура всегда была пронизана юмором. Совсем не обязательно, чтобы хор пел со скучными лицами. У нас будет веселый хор, я это гарантирую!



Партнеры