“MK” пришел на Cевер

Состоялась презентация новой газеты “МК-Север”

16 июня 2005 в 00:00, просмотров: 267

Ярким музыкальным шоу ознаменовался приход газеты “Московский комсомолец” сразу в три российских северных города: Котлас, Коряжму и Великий Устюг. В Котласе на презентации “МК-Север” — новой газеты медийного холдинга “МК” — собрались тысячи горожан и жителей близлежащих населенных пунктов.

В День города “МК” сделал котлашанам незабываемый подарок. В городском парке в течение трех часов для них работали известнейшие московские музыканты, чьи песни мы знаем с детства. Мероприятий подобного уровня город еще не видел. Неизбалованная подобными концертами публика принимала выступления грандов отечественной музыки искренне и восторженно.

Тон этому веселью задала экс-солистка группы “Лейся, песня!”, ныне делающая сольную карьеру певица Татьяна Иванова. Легендарный грузинский ансамбль “Орэра”, отмечающий в этом году сорокапятилетие творческой деятельности, еще раз доказал, что великие песни ХХ века актуальны и любимы в веке ХХI. Завершало концерт ударное выступление ВИА “Добры молодцы”. Любимые песни пели всем миром, и каждая “новая-старая” композиция воспринималась на ура. Сами музыканты признавались после концерта, что не ожидали столь теплого приема, а очередь из желающих взять у гостей автограф, казалось, не кончится никогда.




Партнеры