Все авто в гости к нам

26 июня в Лужниках пройдет внеочередной автосалон

16 июня 2005 в 00:00, просмотров: 217

Вы когда-нибудь видели “ГАЗ-21” Coupe Cabriolet с двигателем V6 или ЗАЗ-965 (в простонародье “Запорожец”) в версии “лимузин” да еще с автоматической коробкой передач? А может, вам больше по душе 401-й “Москвич” с кузовом кабриолет 1956 года или “Победа” того же года выпуска? Хотите потрогать “ЗИМ” 1957 года, снимавшийся в фильме “Водитель для Веры”, или “Волгу” из “Стариков-разбойников”? Cadillac Fleetwood 69-го года или Daimler Benz W111/250 SEC 1966 года рядом с Jaguar XJ-6 94-го? Тогда ваш маршрут точно лежит по адресу: Москва, Лужники, площадка у Малой спортивной арены. Время работы с 12 до 16 часов.

Коллекции автомотостарины — это, конечно, хорошо, но увидеть, что нового предлагают нам автопроизводители, тоже интересно.

На сегодняшний день согласие на участие в площадке “Автоклуба” уже дали Audi, Citroen, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Ford, Chevrolet, Opel, Renault, Jaguar, Volvo, Ford, Chrysler, Jeep. А также представители ГИБДД Московской области и художники, украшающие автомобили аэрографией. Надеемся, что абсолютным хитом нынешнего шоу от “МК” станет показ супертюнингованного и самого раскрашенного в Москве Ford Mustang.

Впервые за 4 года проведения площадки с автомобильной тематикой к нам в гости пожалуют самые последние модели Porsche. Готовятся и другие сюрпризы.

Если вы еще не с нами и у вас есть желание присоединиться к нашей дружной автокомпании, то звоните без стеснения по тел. 720-00-59 (Дм. Шавырин) или пишите на “мыло” joker@mk.ru.




Партнеры