Споем с “Шансоном”!

26 июня в Лужниках состоится хоровой рекорд

17 июня 2005 в 00:00, просмотров: 223

Как мы уже писали, 26 июня на празднике “Московского комсомольца” в Лужниках наша газета и радио “Шансон” готовят суперакцию — хоровой рекорд, достойный Книги рекордов Гиннесса. Все читатели “МК”, любители шансона и просто сочувствующие граждане, среди которых будет немало звезд первой величины, сойдутся вместе на площадке “Слушай “Шансон”! Читай “МК”!” (Главная аллея) с тем, чтобы единодушно исполнить самую любимую народную песню. А вот что это будет за песня, решит всеобщее голосование.

Позвоните на радио “Шансон” по телефону 748-08-13 и назовите свой вариант. А 26 июня обязательно приходите в Лужники, чтобы спеть вместе с нами!

Пока читатели “МК” и слушатели радио “Шансон” размышляют о том, что будем исполнять, известная актриса Елена Воробей уже определилась с выбором.

— Елена, может ли песня сегодня объединить людей, как это случалось раньше? И как вам наша идея с рекордом Гиннесса?

— Конечно, может! Думаю, это будет настоящий праздник песни. Ваша идея — просто замечательная, ее просто необходимо поддержать.

У радио “Шансон” — замечательная, эмоциональная, отзывчивая, веселая аудитория. Она всегда готова идти на контакт. Наверное, это заслуга самого жанра шансон, который делает людей более открытыми.

— “Даешь контакт” с хором имени радио “Шансон”?

— Есть контакт! Я обязательно присоединюсь к вашему хору. Для меня это будет не работа, а отдых. Артистам редко удается расслабиться летом. А хоровая песня помогает и расслабляет, хотя бы отчасти. Помните бурлаков на Волге и их “Дубинушку”. Вот и мы 26 июня как “эй, ухнем”!



Партнеры