Скандалист Панин женился без шума

Ну что ж, поздравляем!

20 июня 2005 в 00:00, просмотров: 653

— Я не был на церемонии открытия кинофестиваля, потому что только что вернулся из Алма-Аты. Что я там делал? Женился! Вот моя жена Маша. Познакомьтесь, — заявил пьяный от счастья Алексей Панин корреспонденту “МК” на вечеринке в честь начала 28-го ММКФ.

Рядом стояла актриса Театра киноактера Мария Гузеева, обратившая на себя внимание в спектакле “Последний Дон Жуан”, где она исполняет роль донны Анны. Зная, что Алексей очень любит немного преувеличивать свои победы на амурном фронте, мы спросили подтверждения у Маши. “Правда–правда”, — поспешила заверить она.

Они познакомились полтора года назад на съемках картины Константина Виткина “Люди и тени”. С тех пор практически не расстаются. На только что закончившемся “Кинотавре” они были вместе. Постояльцы гостиницы, в которой жила влюбленная пара в Сочи, рассказывают, что однажды застали парочку в весьма пикантной ситуации. После этого Леша как честный человек просто обязан был жениться. Прямо с “Кинотавра” пара улетела в Алма-Ату, где и расписалась в одном из городских загсов. И никаких свадебных платьев, белых лимузинов и кинокамер.

— Почему в Алма-Ате? Нам просто захотелось чего-то необычного, неординарного. Чтоб не как у всех. У нас много друзей в этом городе. Да еще от репортеров хотели спрятаться, — сообщила “МК” свежеиспеченная жена Панина.

Сразу после церемонии молодожены рванули в Москву. На днях у Алексея начнутся съемки в фильме “Четыре таксиста и собака-2”, где одну из главных ролей играет бывшая Лешина пассия Любовь Зайцева.

— Что вы так хитро на меня посматриваете? Маша знает о нашем романе с Любой Зайцевой. Она мне доверяет, — опережает Панин вопрос.

— Доверяю. Иначе ведь семейную жизнь строить невозможно. А мы как раз собрались строить дом на Новорижском шоссе и сажать дерево. И сына, наверное, когда-нибудь родим, — подхватила разговор Маша.

Ну что ж, поздравляем! Многочисленным поклонницам завидного жениха — 27-летнего лауреата Госпремии — остается только рвать на себе волосы: Маша весьма хороша собой.




Партнеры