Уроки порока

Двух учительниц арестовали за секс с учениками

20 июня 2005 в 00:00, просмотров: 312

Конец учебного года ознаменовался в Израиле сразу несколькими сексуальными скандалами. На днях 34-летняя учительница религиозной школы (!) была арестована за сексуальные контакты с учениками.

Не входящие в школьную программу уроки орального секса женщина дарила своим ученикам прямо у себя дома, когда те по очереди приходили к ней на дополнительные занятия по иностранному языку. На допросах учительница отрицать ничего не стала, заявив лишь, что все происходило “с полного согласия учеников”. Любительницу малолеток накажут жестоко: ей грозит 10 лет тюрьмы.

Не так давно другая израильская преподавательница, кстати тоже филолог, села в тюрьму аж на 16 лет по аналогичным обвинениям. Филолог-новатор приглашала учеников домой на частные уроки по английскому, подсыпала снотворное в газировку, а когда подростки уже были не в состоянии сопротивляться, “совершала с ними развратные действия”.

Видимо, насмотревшись телерепортажей об учителях-развратниках, один 16-летний школьник из города Реховот решил проверить, а не согласятся ли учителя из его школы “побаловаться” с ним. Эксперимент завершился для него плачевно. Как показали дальнейшие события, мальчик явно ошибся с выбором предмета для “дополнительных занятий”. 41-летняя учительница математики моментально вызвала полицию и сообщила стражам порядка, что, когда они остались вдвоем в компьютерном классе, ученик подсел к ней, сначала обнял, потом поцеловал в щеку и даже попытался потрогать ее грудь. Ловеласа арестовали, и свой выпускной вечер он провел в полицейском участке.




Партнеры