Не балуй!

85 тысяч столичных выпускников распрощались со школой

21 июня 2005 в 00:00, просмотров: 428

Ветер раздувал белые платья и трепал прически, на укладку которых ушел не один час... Но московским школьницам, собравшимся отметить прощание с детством на Воробьевых горах, все было нипочем. Даже дождик и серые тучи не могли испортить радужного настроения — наконец-то взрослые...


Основные гулянья традиционно прошли на Васильевском спуске и Воробьевых горах. Новшество этого года — бал в Кремлевском дворце. На него собрали аж 6 тысяч выпускников со всех федеральных округов. Сначала 700 ребят возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду, а потом в ГКД началось пафосное мероприятие, которое длилось до самого утра.

До первых петухов колбасились выпускники и на бале-дискотеке, состоявшейся в Гостином дворе. Каждому “балующему” вручили памятную медаль и красную ленту через плечо. А ровно в полночь московское небо озарил праздничный фейерверк в честь выпускников-2005. За порядком на балах следили 4,5 тысячи сотрудников милиции и солдат внутренних войск. К моменту подписания этого номера “МК” о каких-то ЧП на выпускных сообщений не поступало.




Партнеры