Тарзан удовлетворяет Королеву во всем

Есть люди, которые выделяются своей неординарностью и тем самым обращают на себя внимание...

21 июня 2005 в 00:00, просмотров: 334

“Ой, а у меня недавно день рождения был! Юбилей... Ира Хакамада приходила. Ух, и напилась же она тогда...” — радостно вспоминал свои именины Артемий Троицкий. Желание пооткровенничать посетило Артемия Кивовича аккурат во время прошедшей в эти выходные в Московском международном доме музыки первой церемонии вручения премии в области моды и стиля “Астра”. Слушателей у него нашлось, надо сказать, предостаточно.


Ирина Хакамада потрясала гостей душещипательным рассказом о том, как в метро на нее чуть не упал пьяный мужик. Что же делала Хакамада в метро — так и осталось для всех загадкой.

Наташа Королева пришла на “Астру” в сопровождении своего верного Тарзана, облаченного в очередной безумный балахон. Секс-символ заявил, что “мода и стиль для него ничто”, и Наташа тут же принялась рассуждать: “Есть люди, которые выделяются своей неординарностью и тем самым обращают на себя внимание... Таким счастливчикам вообще не нужно выдумывать, что на себя надеть. Я, как вы знаете, отношусь к той категории людей, на которых другие смотрят и подражают. Поэтому очень важно всегда быть на высоте. А самый идеальный мужчина в мире сидит сейчас рядом со мной! У Сережи на самом деле все очень хорошо со стилем и модой... да и со всем остальным тоже...”

Стилист Сергей Зверев, наблюдавший за вечером со стороны, был явно не удовлетворен происходящим. Сколь ни надувал он губки, переключить внимание публики на себя ему так и не удалось. “Мода — это мой стиль жизни, — убеждал присутствующих Митя Фомин из группы “Hi-Fi”. — Я могу быть в одном набедренном полотенце и с распятием на груди, и это будет очень стильно и красиво”. С ним согласился коллега “по цеху” “иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов. Правда, полотенце он предпочел заменить бушлатом. “Я бы легко вышел на публику в таком виде...” — заявил Андрей.

Звезды на церемонии не скучали. Бесплатные горячительные напитки делали свое дело, и к середине вечера собравшимся было уже абсолютно все равно, кто из них станет самым стильным и самым модным. Когда же пришло время самой церемонии награждения, выяснилось, что в зале нет доброй половины номинантов. Вместо Дениса Симачева, признанного “лучшим дизайнером”, приз получил Филипп Янковский. “Самый стильный певец” Илья Лагутенко в зале появился только виртуально: он прислал видеокассету с благодарственной речью. К радости гостей, Земфира была самая что ни на есть настоящая и с вполне реальной песней...

Кстати, получить призы повезло далеко не всем. Премия оборвалась “на полуслове”. “Просим всех покинуть зал!” — грозно заявил “голос сверху”. Недоумевающим гостям ничего не оставалось, как отправиться продолжать веселье домой.






Партнеры