Черный список

Скотленд-Ярд расследует жертвоприношения детей из Африки

21 июня 2005 в 00:00, просмотров: 207

Англию захватила настоящая “эпидемия” ритуальных убийств в среде мигрантов из Африки. На днях полиция опубликовала данные расследования таинственных исчезновений и убийств 300 чернокожих детей.

О первом ужасающем убийстве на ритуальной почве стало известно еще в 2001 г. Тогда в Лондоне обнаружили тело обезглавленного мальчика с отрезанными руками и ногами. По делу было арестовано 19 человек, но оно до сих считается нераскрытым. Скотленд-Ярд тогда только предполагал, что в преступлении могли быть замешаны поклонники какого-то дикого культа.

Но данные последнего расследования, проведенного в иммигрантских кварталах британской столицы, окончательно убедили местных полицейских: дело в колдовстве. В среде иммигрантов отправляют страшные культы, привезенные ими из Азии и Африки. Оказалось, что существует целая сеть, поставляющая африканских детей на туманный Альбион для различных преступных целей, а именно: для жертвоприношений, домашнего и сексуального рабства. К тому же популярное в Африке поверье о том, что секс с ребенком позволяет “очиститься” от СПИДа, широко применимо и в иммигрантской среде.




Партнеры