Главный день твоего лета

40 суперплошадок "МК" в Лужниках. Вход-бесплатный. Гуляют все!

25 июня 2005 в 00:00, просмотров: 242

ЛОШАДИНАЯ СИЛА ДЛЯ МИНИ-ГОЛЬФА

Площадка по мини-гольфу на этот раз преподнесет весьма необычный сюрприз своим гостям. Впервые помимо традиционного мастер-класса и турнира в рамках “Кубка “МК” по мини-гольфу” мы решили провести также мастер-класс по... конному поло — как говорится, не отходя от кассы.

Причем учебный поло-пони почти ничем не будет отличаться от настоящего. И смельчакам представится возможность забраться на этого скакуна в натуральную величину и опять-таки взять в руки клюшку — только на сей раз для поло. Хотя руководство федерации мини-гольфа города Москвы считает, что эти два вида спорта роднит не только клюшка.

Так что ждем вас на нашей площадке, а уж адреналин и прочие сильные сильные эмоции — обещаем!


В СТРАНЕ СЕКС ЕСТЬ!

Всенародный конкурс “Секс-символ “МК”, пройдет в этом году на Центральной аллее Лужников. Молодежные кумиры 2005 “ФАКТОР-2”, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ (ЭКС-“СМЭШ!”) возвращается, КАТЯ ЛЕЛЬ, FRESH ART, СТАС ПЬЕХА, ОЛЬГА ОРЛОВА, “ТОДЕС”, ДИАНА ГУРЦКАЯ, СЛАВА, “КГБ”, АНИТА ЦОЙ, ЖАННА ФРИСКЕ, “БЛЕСТЯЩИЕ”, Григорий Лепс, АНДРЕЙ ГУБИН, ЛАДА ДЕНС, ЮЛИЯ НАЧАЛОВА, АРИАНА, АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ, “Основной инстинкт”, “ЛИЦЕЙ”, проект “Народный артист”, Томас N’evergreen, Полина Грифис, “МИРАЖ”, и др.

Весь вечер на “арене” — выступление лучших стриптиз-клубов Москвы “Бар “Белый медведь”, “Divas”, “Красная Шапочка”.


ДОГ-ШОУ маст гоу он!

Многоуважаемые Собаки и Кошки и прочая хвостатая-ушастая живность! Надеемся, вы еще не забыли, что 26 июня с 11 до 14 часов вам будут безумно рады на площадке “ДОГ-ШОУ”?! Хватайте в зубы любимых хозяев и бегом к нам на площадку на футбольное поле Спортивного городка. На суд изумленной публики будут представлены невиданные экзотические породы собак и кошек. Забудьте о скуке и непогоде: флайбол — модное увлечение активных собачников.

Если вашим питомцам не дают покоя лавры Мухтара и Лесси, то милости просим пройти фотопробы и попасть в картотеку студии. Вдруг именно ваш пес, котенок или хомячок приглянется известному режиссеру, и тогда слава не заставит себя ждать.


“ОСТРОВ НАДЕЖДЫ”

Ваши физические возможности ограничены? Не беда. Причаливайте к 11 утра на наш “Остров надежды” (футбольная коробка Спортгородка).

В программе — показательные выступления на инвалидных колясках — ничего невозможного не существует! Да и сами не упустите шанс заработать призы и награды. Много радости доставят каждому, а особенно ребятишкам с ДЦП, четвероногие участники лечебной программы “Ордынцы”. Ну и, конечно же, — музыка, дискотека и веселые розыгрыши клоунессы Ольги Мюнхаузен.

Как всегда, от метро “Спортивная” будет курсировать микроавтобус с эмблемой площадки “Остров надежды”, который бесплатно довезет всех, кому трудно ходить.


ДАЕШЬ САМЫЙ ПОЛНЫЙ СТРИПТИЗ!

Всем толстым — пиво и призы

Эта красота — в ваших руках, дорогие читатели. От вас зависит, кому достанется ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ на 10-м — юбилейном! — конкурсе “ТОЛСТУШКИ “МК”.

Близок час “икс”. Ровно в 16 часов в воскресенье на Престижной аллее Лужников начнется умопомрачительное шоу ТОЛСТУШЕК. Приз зрительских симпатий получит девушка, за которую активнее всего будет голосовать публика.

Смотри. Выбирай. Приходи. Голосуй. Не жалей ладоней, свисти в свисток, дуй в горн и бей по барабану!


№ 1. НАСТЯ, 30, парикмахер (мужской мастер, кстати)

вес 154 кг, рост 172 см

грудь 148, талия 140, измерить бедра не хватило портновского сантиметра

Девиз по жизни: “Улыбнись себе назло, чтоб сегодня повезло!”


№2. ИРИНА, 25, менеджер по туризму

вес 104, рост 160

125-115-135

“Все, что ни делается, к лучшему”.


№3. ЮЛЯ, 23 года, режиссер ТВ

вес 114, рост 172

120-110-140

“Ешь, пока майка не лопнет. А майка не лопнет никогда!”


№4. ТАТЬЯНА, 18,

выпускница школы, абитуриентка университета культуры

вес 130, рост 162

132-120-152

“Наступай, пока не поступишь!”


№5. НАТАЛЬЯ, 28, дизайнер

вес 125, рост 164

130-117-151

“Жить так, чтоб бабочки порхали!”



Партнеры