Сырный башмак

Как-то из командировки мой папа привез необычный сувенир

25 июня 2005 в 00:00, просмотров: 314

Его подарили ему на зарубежной выставке коллеги из Голландии. Правда, сначала мы думали, что это самый обычный голландский национальный деревянный ботинок — “кломп”. Поскольку ботинок был подарен папе один, а не пара, никому даже в голову не пришло его мерить и пристально рассматривать — за ненадобностью в городской квартире он был перевезен на дачу в качестве дополнения к интерьеру веранды.

Прошло совсем немного времени. Мама, вытирая пыль со шкафа, обнаружила ботинок погрызенным мышкой. Это показалось странным: с чего бы это мышь стала грызть деревяшку? При внимательном изучении нам все стало понятно.

Ботинок был сделан из твердого голландского сыра — и сделан так искусно, что отличить от деревянного его было практически невозможно. Вот так русская мышка узнала вкус настоящего голландского сыра, а у нас появилась веселая семейная история, которая очень нравится всем нашим знакомым. Надеемся, понравится и вам.


СУПЕРСУВЕНИР

Внимание! Конкурс “Суперсувенир” продолжается. Победителем этой недели и обладателем рации стал Сергей из Москвы. Его история о необычном сувенире показалась нам самой интересной. Приз следующей недели — пять стильных и удобных футболок от компании “Сплав” для отдыха, рыбалки, дачи и спорта. Ждем писем!




Партнеры