“Cпокойствие, только спокойствие!”

“Карлсон” не собирается долго лежать на больничной койке

30 июня 2005 в 00:00, просмотров: 202

Популярный актер театра и кино Спартак Мишулин госпитализирован в столичный кардиоцентр с предварительным диагнозом “сердечная недостаточность”.

Врачи клиники поместили артиста в отдельную палату со всеми удобствами №608 на шестом этаже. В первые же часы госпитализации ему была сделана кардиограмма сердца, а на следующий день назначено тщательное обследование кровеносных сосудов.

Мишулин, по словам медиков, находится в хорошем расположении духа, подшучивает над собой и очень прилежно выполняет все медицинские рекомендации. Лечение актеру пока не назначено. Это произойдет после того, как будет установлен точный диагноз. Знаменитому пациенту разрешено принимать гостей в любых количествах. Нет ограничений и в питании. Ему порекомендовано есть как можно больше овощей и фруктов, витамины в его положении просто необходимы. А главное — “спокойствие, только спокойствие”, как говорил его герой, и ежедневные прогулки в лесопарке кардиоцентра.

Примечательно, что в это же время в Центральной клинической больнице лежит его партнер по знаменитой картине “Белое солнце пустыни” Анатолий Кузнецов — “товарищ Сухов” (“МК” писал об этом в предыдущем номере). Мишулин же сыграл там роль Саида. Со слов медперсонала, актер не намерен надолго задерживаться в клинике, дома его ждет малышка Кристина. Дедушка обожает свою полуторагодовалую внучку и очень по ней скучает.




Партнеры