Полным-полно

было пива и женщин на празднике “МК”

30 июня 2005 в 00:00, просмотров: 649

“Кто толстушку не любил — жизнь интимную сгубил!” — продекламировал со сцены солидного вида мужчина, стоя на коленях перед участницей конкурса “ТОЛСТУШКИ-2005”. Впрочем, не только он — тысячи людей признались в любви к “женщинам в теле”, придя в минувшее воскресенье именно на эту площадку праздника “МК” в Лужниках.


Посмотреть было на что. Пятеро смелых — Настенька, Ирина, Юля, Татьянка и Наталья — страсть как хороши были и в элегантных костюмах от российского производителя “Серебряная нить”, и в спортивных топиках-шортах, и в не скрывающем огромных достоинств белье, предоставленном интернет-магазинчиком для пышных красавиц: на сайте www.bbwshop.ru нашлись даже весьма сексуальные бюсты размера 115 F!

Красотки весом от 105 кг до 154 кг прыгали через скакалку, демонстрировали танец живота, садились на шпагат и поили добровольцев пивом из бутылок, зажатых меж пухлых ножек.

Жюри отдало предпочтение 23-летней Юле (вес 114 кг, рост 172 см, объемы груди-талии-бедер: 120—110—140), выступавшей под девизом: “Ешь, пока майка не лопнет. А майка не лопнет никогда!” Теперь Юля (кстати, по образованию — режиссер телевидения) будет смотреть ТВ с помощью телевизора “Sitronics” с огромным плазменным экраном — таков был наш главный приз. Та же техника интеллекта, произведенная в России, а именно — электропечь “Sitronics” — как приз зрительских симпатий досталась самой крупной участнице конкурса Настеньке (30 лет, парикмахер, вес 154 кг, рост 172 см, грудь 148, талия 140, измерить бедра не хватило портновского сантиметра). Ее девиз по жизни: “Улыбнись себе назло, чтоб сегодня повезло!” В тот день, несмотря на занудный холодный дождь, повезло всем, кто пришел на неповторимое двухчасовое шоу “ТОЛСТУШКИ-2005”.





Партнеры