Доктор, у меня это

Настоящее столпотворение желающих немедленно оздоровиться наблюдалось в минувшее воскресенье на площадке “Здоровье МК”, организованной в честь праздника “Московского комсомольца”

1 июля 2005 в 00:00, просмотров: 243

Зажигали и зазывали на площадку своей экспресс-музыкой и плясками ансамбль восточного танца “Амрита”, представленный ЭТНОЛАЙФ-шоу, и неутомимый ведущий площадки Александр Великий. На бис исполняла индийский и восточный танцы Ана ПУРНА.

А перед сценой, прямо на траве, отбросив в сторону обувь, гости праздника осваивали восточные танцевальные движения (даже танец живота). Пытались тут же научиться всем премудростям йоготерапии, которые демонстрировали специалисты центров йоги Б.К.С.Айенгара, Аштанга-йоги, бхакти-йоги (Авадут МАХАРАДЖ). Под руководством инструктора Московской федерации йоги Александра КУЛИКОВА разучивали спецупражнения на формирование силы воли и развитие интуиции, учились правильно дышать. А в стороне кое-кто даже осмелился получить уроки парной и тантра-йоги в школе Льва ТЕТЕРНИКОВА.

Преуспевшие тут же из рук ведущего площадки “Здоровье МК” получали “здоровые призы”.

Прошла презентация и лучших методов оздоровления, лечения: танатотерапии Владимира БАСКАКОВА, танцевально-двигательной терапии Александра ГИРШОНА, арт-терапии Александра ЧЕБАНЕНКО.

Нескончаемым потоком шли страждущие к известному травнику, врачу-фитотерапевту, доктору медицинских наук, профессору кафедры нелекарственных методов лечения и клинической физиологии ММА им. И.М.Сеченова, куратору цикла фитотерапии Сергею Николаевичу ТУРИЩЕВУ. И получали подробнейшую консультацию, как избавиться от болезни без лекарств, а с помощью травок.

Как и в прошлом году, очередь стояла и “за омоложением” к автору комплексной системы омоложения Марку ЮГАЮ. Общему оздоровлению не помешали ни дождь, ни ветер.




    Партнеры