Падшие ангелы

Ева Польна вышла в свет — и сразу на подиум

2 июля 2005 в 00:00, просмотров: 374

“Неужто Ева? Она ж вроде только родила...” — недоумевали гости на показе новой коллекции любимца звезд Алишера, заприметив в дверях солистку группы “Гости из будущего” Еву Польну. Кормящая мама после родов выглядела превосходно и была в великолепном настроении. Оттого, видимо, и налегала на шампанское.

Сам же показ моделей сопровождался сплошными неожиданностями: модели то и дело теряли равновесие.


В Новинский пассаж дождливым вечерком пожаловало немало звезд шоу-бизнеса. В ожидании начала показа гости развлекались как могли, а кто-то с нескрываемым интересом разглядывал пышные формы новоявленной мамочки — Евы Польны. Девушка пришла с молодым спутником невысокого роста, и сплетники тут же принялись шептаться: не это ли тот самый загадочный отец ребенка? Однако вскоре выяснилось, что парень — просто друг, и тема отцовства снова превратилась в тайну.

Певец Шура поведал душещипательную историю о том, как на днях он пришел на мероприятие в костюме с беличьим мехом, и его освистали гринписовцы. “Раньше у нас никогда такого не было! Только за рубежом...” — сетовал импозантный певец. Митю из группы “Hi-Fi” развлекал милый спутник, а семейная парочка Томас N’evergreen и Полина Грифис выглядела очень серьезно. Единственное, чего им не хватало для веселья, — сигаретки. Поэтому Томас стрелял ее у гостей...

Наконец показ начался, и на подиум выплыло оранжево-желто-зеленое облако моделей. Очаровательные создания в мохнатых разноцветных шубках и сапожках порхали под музыку из старого доброго индийского кино. Правда, с легкостью преодолевали препятствие в виде подиума не все. Одна из моделей рухнула, запутавшись в длинной юбке, на глазах у зрителей. Гости так и ахнули: одни принялись аплодировать, другие — помогли девушке встать. Но на этом цепь падений не прервалась — в самом финале на подиуме растянулась еще одна модель. Но никакой злой рок и даже отсутствие на вечере ожидаемого Филиппа Киркорова (певец в это время грелся под лучами греческого солнца. — Авт.) не испортили настроения Алишера. Сияющий улыбкой модельер, ни разу не поскользнувшись, вышел на подиум и собрал все полагающиеся ему цветы и овации.


Комментарий специалиста

Елена ЕРМОЛАЕВА, агентство “Modus Vivendis”:

— Конечно, тому, чтобы не падать на сцене, никто не учит. Ведь это экстремальная ситуация, и во время показа может произойти что угодно. Туфли, например, слететь могут — ведь для каждой девушки не предусмотрена своя личная пара обуви. Вот и приходится моделям с 37-м размером обуваться в 39-й. Как тут не упасть? За падения никто не наказывает. В моей практике, по крайней мере, такого не было. Может, за рубежом и отказываются дальше сотрудничать с этими девушками, но у нас — нет. Травмы бывают самые разные: кто-то ногу вывихивает, кто-то сильно шарахается прямо с подиума... Помню, как-то на показе Супрун у одной из моделей слетела туфля. Она быстро сообразила, что делать: сняла вторую туфлю и, улыбаясь, пошла с ней по подиуму...




Партнеры