У вас здесь не стояло

Как определить свой самый “несексуальный” день в году?

2 июля 2005 в 00:00, просмотров: 190

Израильские врачи из госпиталя Рамбам первыми в мире научились измерять уровень полового влечения человека. Теперь врачи могут точно определить “неудачные” дни для любого мужчины и составить его “секс-календарь”.

Судя по тому, что среднемировой пик рождаемости традиционно выпадает на март, то именно на июнь приходится пик зачатия детей. Эта простая логика и натолкнула группу израильских исследователей под руководством профессора Варди на мысль разработать методику определения уровня либидо человека. Ноу-хау доктора Варди строится на измерении электрической активности мозга.

Кроме познавательной стороны новая методика имеет и чисто практическую строну. Она очень важна врачам в диагностике и лечении сексуальных расстройств. Теперь, основываясь на исследованиях доктора Варди, любой начинающий сексопатолог может точно установить, почему супруг или супруга отлынивает от исполнения своих семейных обязанностей: стоит ли за жалобами пациента действительное отсутствие сексуального возбуждения, вызванное особенностями организма, или нечто другое, совсем не относящееся к медицине. Но самое главное — это то, что теперь при помощи врачей можно составить свой индивидуальный график сексуальной активности. Уже сейчас желающих жить по “расписанию” очень много.




Партнеры