Продюсер Бритни в Москве раскатал губы

Фаррелл Уильямс оказался единственной заграничной знаменитостью, радующей глаз московским тусовщикам

4 июля 2005 в 00:00, просмотров: 230

“А знаете, как эстетски он играет на своих губах? — слышался разговор у барной стойки пафосного столичного ресторана. — Парень в течение всего видеоклипа на губах играет, представляете?!” Обсуждали сплетники Фаррелла Уильямса — знаменитого хип-хоп продюсера, хит-мейкера Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка, Гвен Стефани и Джей-Зи. Звезда пожаловала в Москву презентовать часовой бутик “Jacob&Co” в Третьяковский проезд.


Из-за отмены визита в столицу Дэвида и Виктории Бекхэм Фаррелл Уильямс оказался единственной заграничной знаменитостью, радующей глаз московским тусовщикам. (Впрочем, по некоторым данным, Бекхэм все-таки приезжал, правда, без Виктории, но не работать, а просто потусоваться. Его видели в клубе “Лето”, где он зажигал в ВИП-ложе вместе с Pet Shop Boys. Это была, как рассказал промоутер клуба Михаил Козлов, сугубо закрытая вечеринка, куда не пустили не только журналистов, но даже многих завсегдатаев клуба.)

В презентации же часового бутика среди знаменитостей был замечен Валентин Юдашкин. Кутюрье веселился в компании олигархов — Михаила Фридмана и Петра Авена. Во всяком случае, рассмешить вышеупомянутых господ ему удалось. “Водочный король” Рустам Тарико решил первым познакомиться с “папой” Бритни Спирс. Тарико и Уильямс так увлеклись беседой, что кто-то из гостей начал было волноваться: “Уж не загипнотизировал ли его продюсер своей распальцовкой?”

Чуть позже корреспонденту “МК” удалось пообщаться с Фарреллом:

— Как считаешь, что на самом деле помешало Дэвиду и Виктории “поработать звездой” на презентации?

— Это тонкий вопрос. Неделю назад я был уверен, что во всей России идет война. Такое представление было! Я думаю, что Дэвид утомился на балу у Элтона Джона, где они с Викторией погуляли от души. Дэвида раздражает, когда на неделе ему приходится бывать на двух крупных тусовках. А может, Бекхэм боится русских медведей? Или девушек? Я вот теперь весь вечер размышляю о русских девушках. Понимаешь?

— С кем из звезд тебе легче работается?

— Со скромными людьми. Джастин (Тимберлейк) именно такой. Но когда Бритни (Спирс) выдает что-то вроде: “Я мечтаю о дальних странах за океаном и хочу туда съездить. Например, в Канаду...” или: “Интересно, где же пройдет следующий Каннский фестиваль?” — это и смешно, и грустно. Вообще, я всегда всеми доволен! Как стало известно “МК”, Уильямс задержался в обществе Тимоти на двое суток. Записав за 25 минут песню для нового альбома русского рэпера, звезда покинула Москву.






Партнеры