Чудо-Муди

Извращенец прятался на дне туалета

4 июля 2005 в 00:00, просмотров: 196

Новая и яркая страница вписана в историю борьбы с извращенцами всех мастей. На днях полицейские штата Нью-Хэмпшир задержали 45-летнего Гари Муди, который умело прятался в баке общественного женского туалета, чтобы подглядывать за дамами.

Извращенец устроился прямо на дне клозета, чтобы подглядывать за женщинами, справляющими нужду. Вуайерист был хорошо экипирован: для того чтобы не задохнуться от миазмов и не захлебнуться в фекалиях, он надел непромокаемый рыбацкий костюм. Обнаружила его 14-летняя девочка, которая случайно глянула вниз и чуть не рухнула в обморок, увидев мутные глаза извращенца. Она тут же подняла тревогу, и приехавшие полицейские долго выковыривали Муди из засады. Прежде чем отправить его в участок, мужчину пришлось тщательно обеззараживать.

— Мы боялись его так, как будто он был не человеком, а каким-то токсичным веществом, — заявил окружной шериф Джон Хеберт. — Я на службе с 1980 года и первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.

Гари Муди уже предъявлено обвинение за незаконное вторжение в частную жизнь. Суда над извращенцем с нетерпением ждет весь штат.




Партнеры