Граф покажет love?

Жен лидеров “восьмерки” будет развлекать алкоголик и ловелас

5 июля 2005 в 00:00, просмотров: 181

Пока главы стран “Большой восьмерки” будут решать судьбы мира, их вторые половинки прекрасно проведут время. Ведь ответственным за их досуг назначен интересный во всех отношениях тип — граф Стратморский Майкл Боуес-Лайон. Несмотря на благородный титул и презентабельную внешность, его высочество только недавно “зашилось” от алкоголизма, а уж любовных скандалов с участием графа не счесть. Так что первым леди скучать не придется…

Хранительницы президентских очагов попадут под покровительство этого незаурядного человека 7 июля, когда им предстоит посетить с экскурсией шотландский замок Глэмиз. Стоит напомнить, что в женский “пул” входят Шери Блэр, Лора Буш, Бернадетт Ширак, Людмила Путина, Шейла Мартин, жена канадского премьер-министра, Маргарита Суза Ува, супруга президента ЕС Хосе Мануэля Баррозу, Дорис Шредер-Копф, четвертая “партия” немецкого канцлера Герхарда Шредера, а также бывшая актриса Вероника Ларио, “окольцевавшая” итальянского лидера Сильвио Берлускони. Из всей делегации только один японский премьер Коидзуми приехал в гордом одиночестве, поскольку в данный момент разведен.

Говорят, что граф Майкл Боуес-Лайон не может и дня прожить без общества прекрасных дам — он увивается за каждой юбкой, что окончательно доконало его супругу. Несколько лет назад три молодые девушки заявили во всеуслышание, что Майкл Боуес-Лайон не побрезговал с ними “поразвлечься”. Терпение жены лопнуло, и она подала на развод, устроив супругу финансовую “выволочку”: в качестве отступных дама запросила ежегодную компенсацию в 5 млн. фунтов из 12 млн. фунтов его годового дохода. А вдобавок супруга поведала миру о проблемах мужа с выпивкой. Оплеванный “желтой” прессой граф жаловался, что наступил “очень трудный период в его жизни”. Не спасло его тогда и то, что он приходится племянником Елизавете II. Сейчас же страсти поулеглись, и наследник древнего рода уже перевез в свое семейное гнездо новую пассию — Дэмис Стюарт-Уилльямс, которую он не преминет представить супругам “восьмерки”.

Несмотря на семейные коллизии, Боуес-Лайон до сих пор считается “блестящим” светским львом, так что для него не составит труда обеспечить интересное времяпрепровождение для заморских леди. Талант дамского угодника должен быть как раз кстати: организаторы уверены, что обходительный экскурсовод женщинам очень понравится. А для того чтобы ничто не могло омрачить досуга высоких гостей, замок будет закрыт для посетителей и окружен непробиваемой завесой безопасности.




Партнеры