Любовь под дождем

Мы поздравляем Галину Ратникову с заслуженной победой!

5 июля 2005 в 00:00, просмотров: 372

“Я девственница!” — кричала огромной толпе в Лужниках девушка, облаченная в нечто похожее на наряд для садомазохистов. Толпа планировала выбрать самого сексуального читателя “МК”. Девушка — стать им...


Как там поется: “Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть”? Так вот, это был как раз тот случай. Никакой ливень не смог остановить звезд на пути к 19-му празднику “МК” в Лужниках. Аккурат в три часа пополудни началась настоящая сексуально-музыкально-танцевальная феерия — открылась площадка “Секс-символ “МК”-2005”.

“Ла-за-рев!” — принялись скандировать многочисленные поклонницы экс-солиста группы “Smash!!”, как только на сцену вышла ведущая праздника Екатерина Витебская. “Да что же это?! Они нам так и ограждения все поломают!” — сетовали стражи порядка, которым выпала нелегкая доля охранять площадку.

В ожидании любимца публики народ наслаждался не менее интригующим зрелищем — откровенный стриптиз устроили участницы конкурса. Смелости девушкам было не занимать — одна из них даже умудрилась остаться в одних трусиках под прицелом нескольких теле- и фотокамер.

Не испугались влажности и птенцы новомодных реалити-шоу “Фабрика звезд” и “Народный артист”: Юля Михальчик и группа “КГБ”, Алексей Гоман и группа “A-Sortie”. Поразили публику великолепным вокалом всегда загадочные и неповторимые “Fresh art” и секс-пародией на шоу-бизнес Александр Песков. Кстати, потерянные на сцене калории артист восстанавливал при помощи шашлычков прямо после выступления. Уж больно обстановка оказалась располагающая к общению как с коллегами-артистами, так и с журналистами “МК” — никому не хотелось сразу уезжать... То, что творилось со зрителями, когда на сцену наконец вышли любимцы молодежи — группа “Фактор-2” и Сергей Лазарев, попросту не поддается описанию. Разноцветные плакаты со старательно написанными гуашью надписями типа “Серега, мы тебя любим!!!” запестрели над головами гостей праздника. Успешно начавший сольную карьеру Сергей вышел на сцену с новой песней на английском языке. Поклонницы сорвали голос от визга, а как только Лазарев закончил петь — кинулись атаковать закулисье.

“Ну что, красавица, чего не нравится-я-я!” — подпевали зрители “Фактору-2” так, что барабанные перепонки выдерживали с трудом... На площадку “Секс-символ “МК” вышли сливки шоу-бизовского общества: Анита Цой и Юля Началова, Ольга Орлова и Инна Маликова, группа “Блестящие” и Саша Project, группа “Гуарана”, Николай Трубач, Шура, шоу-балет “Тодес”, Игорь Десятников, “Дива”, “VIP”, Никита, группа “Лазурный берег”, Малина, “Основной инстинкт”, Полина Гриффис и Томас N’evergreen, Наталья Прима, стриптиз-клуб “Дивас”, Алена Кравец, группа “Мин нет”.

А победительницей конкурса “Секс-символ “МК” стала... кто бы вы думали? Та самая невинная девушка. Итак, мы поздравляем Галину Ратникову с заслуженной победой! Мы благодарим за подаренный праздник: развлекательный комплекс “Метелица” и лично Нонну Шатову, стриптиз-клубы “Распутин” и “Красная Шапочка”, телеканал “ТВ-центр” и лично Даню Мишина, телеканал “Fashion TV” и всех тех, кто помог в организации и проведении незабываемого шоу.




Партнеры