Сестра Кати Лель боится фотографов

Катя Лель в клубе появилась с девушкой, похожей на нее как две капли воды

5 июля 2005 в 00:00, просмотров: 307

“Петя! Предлагаю выпить по одной бутылочке пива. Только по одной...” — Трахтенберг серьезно взглянул на Подгородецкого. Перед выходом на сцену клуба Infiniti творческий дуэт угощался блюдами японской кухни. На удивление журналистов, шоумены вели себя сдержанно и до конца вечера оставались почти трезвыми.


Молодежь, заглянувшая в клуб по случаю именин одного глянцевого журнала, изумленно поглядывала на зрелых шоуменов. “Похоже, вечеринка превращается в пошлый анекдот с бородой!” — заметил кто-то. Гости с трудом, но все же переварили странный аукцион по продаже диска двух вышеупомянутых господ “Кошерные песни о главном”.

“Вы, юноша с подкрашенными глазами, 800 рублей? Мужчина справа, тяните, тяните руку... Так, 900 рублей! Все, продано!” — выдохнул счастливый Трахтенберг. Бонусом к проданному первому диску послужило исполнение Подгородецким и Трахтенбергом нескольких песен. Дуэт кутил и балагурил. На его фоне Павел Кашин выглядел настоящим эстетом, развлекаясь в компании английской группы Future Shape of Sound. Катя Лель в клубе появилась с девушкой, похожей на нее как две капли воды. “Моя спутница на меня похожа, потому что она — моя родная сестра Ирина, — улыбнулась певица корреспонденту “МК”. — Только вы поаккуратнее, а то она фотовспышек очень стесняется”.




Партнеры