Авраам Pуссо арестован

А сдала его невеста

6 июля 2005 в 00:00, просмотров: 592

Авраам Руссо — вор и обманщик. Популярный певец очаровывает богатых особ, женится на них, а потом нагло обворовывает.

Не пугайтесь! Это не повод для очередного светского скандала, а всего лишь сценарий для нового клипа южного красавца Авраама.

Он — мачо, разбивающий женские сердца по всему миру. Однако похождения этого новоявленного донжуана в итоге заканчиваются... тюрьмой. Донжуан — не кто иной, как Авраам Руссо.


Украинский режиссер Алан Бадуев так увлекся, что не заметил, как снял самый настоящий голливудский триллер. Трехдневные съемки по мотивам песни “Обручальная” проходили в Киеве, а главная роль блондинки в новом видео досталась невесте Авраама Морэле Фердман.

Стоит отметить, что во время съемок гримерам пришлось изрядно попотеть, чтобы создать с десяток разных образов для Руссо. “За время съемок из меня сделали десять разных людей. А из них выбрали пять подходящих для клипа, - признается “МК” певец. - Мне даже усы приклеивали! Но в жизни я бы не хотел их отращивать. Я сразу постарел на десять лет. Представляете, люди не узнали меня! На съемки пришли украинские журналисты, смотрят на меня и говорят: “А где Авраам?”

Идея клипа пришла в голову самому певцу. По сюжету Руссо обманным путем женится на нескольких женщинах, а потом обкрадывает их и родственников. Причем все его избранницы — брюнетки. В конце концов он находит свою блондинку (которую и играет невеста артиста), влюбляется, решает всерьез жениться. Но невеста оказывается агентом ФБР и берет мошенника под арест.

“В жизни я совсем не такой, — оправдывается Авраам. — Я однолюб... Знаете, до 20 лет я был такой скромный, что, когда у нас были гости, боялся даже заходить в дом. Стеснялся... Часто не здоровался со знакомыми на улице, причем не от высокомерия, а от стыда. Позже, в силу своей публичной работы, я стал раскрепощеннее”.

Напитки на съемочной площадке были безалкогольные: шампанское заменил яблочный сок, а вино — вишневый. “Было несколько дублей. И в каждом отец невесты должен был пить за здоровье молодоженов, — смеется Руссо. — Режиссер кричал: “Хватит пить!” Но все равно к середине съемок у нас закончился весь сок, потому что отец (украинский актер) не мог остановиться. Пришлось постоянно бегать в соседний магазин”.

На съемках Морэла не могла не заметить, как много симпатичных актрис окружает ее избранника. “Какие-то моменты ревности были, — признается “МК” скромный певец. — Но понимаете, кто любит по-настоящему и говорит, что не ревнует, тот откровенно врет. Любовь и ревность всегда рядом!”




    Партнеры