Грехи юнцов

Голая правда о телезвездах

7 июля 2005 в 00:00, просмотров: 265

Скандальная фотосъемка Екатерины Коноваловой — вовсе не нонсенс. Такое могло случиться почти с каждой телезвездой. Они ведь тоже люди, только с гримом и с большими зарплатами. Ничто человеческое звездам не чуждо, за ними тоже водились грехи молодости.


Так, например, главная надежда нашего телеконферанса Иван Ургант подрабатывал ведущим в ночном клубе со стриптизом. Теперь клянется, что такого количества голых женщин не увидит нигде и никогда, разве что трудоустроится банщиком. Еще дальше в своем юном стремлении подработать натурой продвинулся актер Сергей Горобченко (“Бумер”). Ходят слухи, что он, будучи бедным студентом из Североуральска, сам работал стриптизером во время учебы в Петербурге. Михаил Мамаев (“Шахматист”) снимался по молодости в полулегальной эротике — один из шедевров с ним в главной роли назывался “Секс-вампир в России”. По сюжету герой-вампир в исполнении Мамаева не может жить без секса, поэтому вынужден работать модным фотографом и иметь близкие отношения с огромным количеством моделей. Поговаривают, тем же самым, то бишь съемками в эротике, пробавлялся в молодости и главный медийный герой нашей с вами современности Константин Хабенский.

Впрочем, низким стартом актерской карьеры теперь уже мало кого удивишь, особенно после горяченького от Сталлоне или, скажем, от Стоун. А вот каким грехам подвержены студийные телеведущие? С горечью приходится констатировать: один из самых распространенных профессиональных пороков на ТВ суть банальное пьянство. И это, увы, грех не только телевизионной молодости, но и зрелости. В разное время к вину были пристрастны и со змием зеленым боролись: Юрий Николаев (завязал, чем весьма гордится), Савик Шустер (очень уважает коньяк и присутствующих здесь дам), Кирилл Набутов (с дамами то же самое, напитки любит любые) и многие другие. Еще очевидцы утверждают, что очень любит и умеет заложить за воротник (без галстука) Ирина Зайцева. Дама сначала выпивает все, что льется, затем требует шампанского, а уж потом залакировывает все любимым ликером “Бейлис”. Утром у дюжих операторов головы трещат, а телерепортерше хоть бы что.

Ничто человеческое звездам не чуждо, и любвеобильность в том числе. Сексапильный спецкор Вячеслав Грунский берет количеством — были времена, и не такие давние, когда Слава менял подружку каждую неделю, и все девушки как на подбор были моделями. Не отстают и дамы. К примеру, Эвелина Бледанс, которую, по ее собственному выражению, “фамилия обязывает”. Говорят, что и Светлана Сорокина во времена своей “600-секундной” молодости тоже была барышня не промах. Во всяком случае, сейчас Невзоров клянется, что выгнал ее из программы потому, что у Сорокиной “были одни романы в голове”. Сегодня гордое звание секс-символа и словом, и делом оправдывает разве что Маша Малиновская.

Гордыня — грех смертный, если верить Священному Писанию. Похоже, что очень многие телезнаменитости об этом подзабыли. Так, если верить отзывам коллег, весьма заражены звездной болезнью ученики гнезда Парфенова. Алексей Пивоваров и Асет Вацуева обычно носят себя по коридорам, ни с кем не здороваясь и никого вокруг не замечая, Андрей Лошак прилюдно лобызает свое отражение в зеркале. С не меньшим пиететом относятся к собственной персоне: Елена Малышева, Елена Ханга, Валдис Пельш, Лариса Кривцова и многие другие. Между тем настоящие зубры просты и демократичны. Как, например, Владимир Познер, который доступен для общения практически всегда. И, кстати, самым тяжким грехом своей молодости он считает членство в коммунистической партии.




    Партнеры