Переходный период

Фоменко возвращается, Дибров уходит?

7 июля 2005 в 00:00, просмотров: 147

Рыба ищет где глубже, человек — где лучше, а телезвезда просто ищет. Себя, формат, зарплату, новый имидж, большую славу. В противовес перелетным птицам, совершающим сезонные миграции осенью, телезвезды перескакивают с канала на канал летом.


Новость номер раз — на НТВ возвращается Лев Новоженов. Поскольку телемэтра не было два года в кадре, у публики накопились к нему вопросы. “Горячие вопросы” — будет называться новый проект, который Лев Юрьевич станет вести в приятном обществе двух фотомоделей, эквивалентных одной Руслане Писанке.

Во “Времечке” не сегодня-завтра воцарится Анастасия Волочкова. У программы сменился худрук: старые кадры выметаются, новые появляются. Еще не закончен кастинг на новое мужское лицо “Времечка” — то ли им станет Михаил Пореченков, то ли Алексей Журавлев. Волочкова же появится в программе на время беременности, а будет ли работать там после родов, неизвестно.

Необычный (приятный!) сюрприз ожидает олигархов и их окружение — на НТВ новое ток-шоу будет вести Оксана Робски. Ее соведущей станет любимица мужчин из самых широких слоев населения Юлия Бордовских. А вот судьба “Принципа домино”, Елены Ханги и Даны Борисовой, довольно неопределенна: с одной стороны, это брендовый проект канала, с другой — зачем нужно два ток-шоу с черно-белыми ведущими?

Впрочем, телесезон 2005/06 обещает изобиловать странноватыми альянсами. Чего стоит хотя бы парочка Сергей Рост — Лада Дэнс, активно снимающая сейчас собственное ток-шоу.

Любители дамского интеллигентского трепа могут бросаться на радостях чепчиками — “Школа злословия” с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой снова в строю, на том же канале. Не особенно ясна телевизионная судьба Михаила Швыдкого — при современном положении дел ему бы вести не “Жизнь прекрасна!”, а “К барьеру!”. Но у этого проекта, впрочем, как и у “Воскресного вечера с…” в 22.22, уже есть ведущий, свергать которого никто не собирается. А вот Александр Гордон и Дмитрий Дибров, скорее всего, останутся в этом году не у телевизионных дел: ни тот, ни другой в своих проектах не втерлись в доверие к народу.

Зато еще один старый телекадр — гонщик, гвоздевой шутник и музыкальный эксцентрик Николай Фоменко, — похоже, вернется в этом году на экраны. Отставив экспириенсы с реалити-шоу и играми на деньги, Николай обратил свой взгляд к тому, что знает лучше всего, — к автомобилям. Где стартует новое автошоу с Фоменко — точно пока никому не известно.




    Партнеры