Монстры из Мюнстера

Бюргер заказал изнасилование собственной жены

7 июля 2005 в 00:00, просмотров: 206

Мюнстер — обычный провинциальный немецкий городишко. Народец здесь сытый и скучноватый: живут, мечтая о получке и очередном отпуске. Видимо, поэтому в супружеской жизни одной здешней семьи после 21 года совместной жизни и воспитания трех дочерей наступил мертвый половой сезон. Чтобы как-то восстановить обоюдный интерес к сексу, муж пошел на тяжкое преступление.

Ни с того ни с сего 46-летнего Бернарда, примерного семьянина и заслуженного работника концерна Telekom, одолела одна, но пламенная страсть: он начал склонять свою 44-летнюю супругу Кристу к сексу с другим мужчиной. Целомудренная жена отказалась, и тогда Бернарду пришла безумная идея. Через Интернет он подыскал — словно киллера для конкурента — насильника для своей прекрасной половинки.

“Криста из Мюнстера, гарантирую секс, — говорилось в объявлении, размещенном злоумышленником от имени жены. — Когда-то давно меня изнасиловали, и с тех пор я мечтаю повторить это снова. Я надеюсь найти парочку мужиков, которые захотят поиметь меня против моей воли…”

На объявление тут же откликнулся 39-летний Ахим Н. Муженек сообщил ему дорогу, а также дал пару советов о том, как управиться с супругой. На следующий день, нацепив маску и прихватив тесак, насильник ворвался в дом семейства и попытался связать и изнасиловать Кристу. Однако женщина сумела отбиться и с криком о помощи выскочила на улицу босиком. К счастью, мимо проезжал полицейский патруль, который и задержал злоумышленника на месте преступления.

На суде муж Бернард сразу во всем сознался, за что получил 11 месяцев условно. После оглашения приговора едва не изувеченная супруга простила благоверного: зал суда парочка покидала, романтично держась за руки. Что касается Ахима, то того и вовсе оправдали.




Партнеры