Зять с косой

Тимошенко станет бабушкой 10-летней Шарлотты

9 июля 2005 в 00:00, просмотров: 213

Вот и раскрылась одна маленькая тайна. Украинцы, наблюдавшие за конкурсом “Евровидения”, долго гадали: что же это за длинноволосый детина с косичкой, весь в татуировках, что сидел подле главы государства Виктора Ющенко? Знать бы тогда, в мае, что рядом с президентом сидел 36-летний владелец торговой палатки и рок-музыкант из Лидса Шон Карр. Ведь именно он и поведет 2 октября к алтарю единственную дочь украинского премьер-министра Евгению Тимошенко.


О прежних увлечениях Евгении Тимошенко известно совсем немного. Как-то, разоткровенничавшись в Лондоне с ровесницей из польской газеты “Речь Посполита”, она рассказала о своем бойфренде, перспективном финансисте-болгарине из “Дрезднер-банка”. Cпустя пару месяцев, отдыхая в египетском баре, она встретила Его, того единственного, который оказался самым что ни на есть типичным британцем — рокером из Северной Англии, уже имевшим невеселый опыт семейной жизни.

Для Карра встреча с “принцессой” из Украины стала не меньшим потрясением. “Все, что я видел, была красивая девушка, спускавшаяся по ступенькам. Позже бармен, который был моим приятелем, сказал, что она попросила у него мой номер телефона. Я сказал, что он может его дать, но с “сопроводиловкой” о том, что я буду в “Хард-рок-кафе”. Однако она туда так и не пришла, и я вскоре об этом забыл”.

Бармен-египтянин попытался продать юной Тимошенко искомый номер телефона, а когда она отказалась платить, написал неправильный номер… Они все-таки встретились — на фестивале байкеров. Карр не знал о происхождении Евгении, но после того, как она пригласила его в Лондон, выяснилось, что они из разных сословий.

Когда Карр приехал в Украину через 5 месяцев, он понял, что влип. Это был тот самый знаменитый пик “оранжевой революции”. Уже на второй день пребывания в Киеве он оказался на “главной сцене” майдана: Юлия Тимошенко, произнеся перед собравшимися страстную речь, добавила: “Моя дочь тоже здесь, она оставила благополучный Лондон и примчалась поддержать украинский народ!”. Рядом с Женей Тимошенко в этот момент как раз и стоял немало потрясенный увиденным английский лабух…

В апреле 2005-го Женя и Шон слетали в Египет — отметить годовщину их романтического знакомства. В том самом питейном заведении Шон и сделал Евгении предложение, от которого 25-летняя девушка не смогла отказаться. В туманном Альбионе у Шона осталась 10-летняя дочь Шарлотта. Возможно, спустя некоторое время папа таки покажет ей Киев. А сверкающий никелем “Харлей Дэвидсон”, равно как и любимый пес Шона, ротвейлер по кличке Салем, уже в Украине. Шон Карр отнюдь не намерен только тем и заниматься, что прожигать деньги своей новой родни в киевских барах. Он уже сформировал абсолютно новую группу “Крикуны из Долины смерти”. Несомненно, с учетом известного обстоятельства ее выступления обещают быть аншлаговыми.




Партнеры