Кого пригреет Пугачева?

Главный претендент на победу в конкурсе — фаворит Киркорова

9 июля 2005 в 00:00, просмотров: 154

Сегодня в Сочи прибывает Алла Пугачева. Весь день на конкурсе молодых исполнителей “Пять звезд”, за которым уже третий день следит страна, будут восславлять Великую Победу. 30 лет назад Алла покорила исполнением “Арлекино” конкурс “Золотой Орфей” в Варне, забрала Гран-при и воцарилась на троне эстрадного королевства. В Сочи королеве готовят королевский прием. А она сегодня вечером, посмотрев на конкурсантов, вручит кому-то собственный именной приз “Алла”.


Ради такого случая г-жа Пугачева вынуждена была побороть свою аэрофобию. Она страшно боится самолетов и везде, куда можно, предпочитает добираться на поезде. Но Примадонна, видимо, испугалась, что за двое суток двинется умом в одном вагоне с Сергеем Зверевым, хоть он и прикольщик да стебальщик. А без него — нельзя. Он и причешет, и намажет, и — как шут у трона короля — развлечет Живую Легенду. Муж-то постоянно в разъездах…

Филипп Киркоров, кстати, ради редкого счастья побыть с суженой наедине измотал вчера вечером все нервы горничным, лично контролируя убранство спальни, в которую вселится Алла. Там что-то постоянно не ладилось — то с покрывалом, то с какой-то вазочкой, то с занавесками… Пару дней они поживут в вилле на берегу моря, вдали от любопытных глаз, что сильно расстроило понаехавшую сюда бульварную прессу. Все ждали наглядного подтверждения слухов о семейном коллапсе, постигшем эту парочку, и готовились к тому, что Алла поселится отдельно — не с Филиппом, а со Зверевым в фешенебельном “Парк-отеле”, официальной резиденции конкурса в центре Сочи. Долго рыскали здесь по “блатному” 10-му этажу в поисках забронированного для Аллы номера, чтобы загодя сфотографировать унитаз и джакузи, которых коснутся священные телеса… Облом вышел страшный!

Тем временем жюри, в которое входит и Киркоров, активно выбирает кандидатов на победу. В фаворитах перед сегодняшним решающим днем ходят “Республика”, “Сценокардия”, “Р@машки”, “Дрозды” и F.Р.S. Последние заслужили крайне хвалебные отзывы от гостьи фестиваля Валерии. Звезда, не обремененная “обетом молчания” члена жюри, сказала: “Если бы я была в жюри, то отдала бы свой голос за бригаду F.Р.S., потому что они лучшие. Не сдержал похвал, впрочем, и Фил, член жюри. Просто солист F.P.S. Кирилл, когда не корчит рожи в своем хард-роковом экстазе, отдаленно смахивает на перекрасившегося в пшеничный цвет Рики Мартина. А Киркорова до сих пор все, что даже со спины темной ночью похоже на Рики, завораживает до потери сознания. В общем, когда я сказал ему, что мальчонка, наверное, зря все-таки взялся выписывать в харде савичевскую “Высоко”, он уничтожил меня взглядом, как Везувий — Помпеи. Видимо, и Алле он теперь прожужжит все уши на вилле. И сдается мне, что слабая женщина поддастся давлению муженька и обласкает его любимчика свои именным призом. Вот тогда у таблоидов случится праздник жизни! А если не обласкает, что тоже возможно, у всех случится лишний повод посудачить о тектонической трещине в железобетонном фундаменте главной семьи страны…

В общем, в городе Сочи — веселые темные ночи…




Партнеры