Как пропал солист “Smash!!”

7 июля родители бывшего солиста группы “Smash!!” Сергея Лазарева потеряли сына

9 июля 2005 в 00:00, просмотров: 426

Во время страшных терактов в столице Великобритании с ним пропала связь, и все, что они слышали, когда звонили на его мобильный, — короткие гудки в телефонной трубке...

Связаться с Сергеем удалось только в шесть часов вечера. Как выяснилось, певец оказался в самом центре событий. Несколько дней назад решивший начать сольную карьеру Лазарев уехал в Лондон записывать кавер-версию хита Майкла Джексона “Earth Song”. Сергей остановился в отеле, расположенном у вокзала в самом центре города. До полудня 7 июля певец созванивался со своим директором, но после связь прекратилась. Все, что было известно, — он должен был ехать на запись в студию.

Как удалось выяснить “МК”, когда Лазарев увидел все произошедшее прямо из окна отеля, он спустился на улицу. Там, по словам Сергея, перед ним открылась страшная картина: много крови, раненых, толпы полицейских и простых зевак. Кругом царила страшная паника. Из-за проблем с сотовой связью Сергей и не мог сообщить родным о том, что с ним все в порядке.

— То, что произошло в Лондоне, — это дико и ужасно! Ни одна религия мира не может оправдать такое кощунство, — говорит “МК” Сергей. — Мы в России живем в условиях террористического режима уже несколько лет... Борьба с терроризмом возможна только при полной сплоченности всех людей мира!

Произошедшее потрясло Лазарева. После случившегося он переселился в пригород Лондона.




    Партнеры