Кобзон попал в аварию

Авария, повлекшая за собой столкновение аж четырех машин, произошла в среду на площади Маяковского

9 июля 2005 в 00:00, просмотров: 337

Среди пострадавших — “Мерседес” Иосифа Кобзона. Сам певец отделался легким испугом. А спустя два дня даже готов шутить на тему недавнего происшествия.


— Да это не авария, а анекдот какой-то, — сразу успокоил нас Иосиф Давыдович. — Мы сворачивали к гостинице “Пекин” и налетели на “Жигуленок”. Кто виноват? Да оба. Наверное, мой водитель больше, но тот тоже хорош: врубил музыку на полную — вот ничего и не услышал.

Однако анекдот не в этом. После удара в “Мерседес” певца машина с ничего не подозревающим любителем музыки отлетела на несколько метров и врезалась в другой “ВАЗ”. А тот, в свою очередь, — надо же было такому случиться! — в стоявший неподалеку джип. По словам Кобзона, никто из участников ДТП не пострадал. Сам же певец не стал участвовать в авторазборке, доверив эту неприятную миссию охраннику и водителю. Сразу же после столкновения Иосиф Давыдович вышел из машины и пешком отправился в гостиницу “Пекин”, где у него расположен офис.

— Да ерунда, не о чем говорить, — резюмирует певец. — Единственное — придется бампер новый поставить, номера поменять да стеклоомыватель купить.




Партнеры