Али-баба и 40 разбойниц

Вместе с туром в Египет можно купить личного пажа

9 июля 2005 в 00:00, просмотров: 386

— Ну что, роман закрутила с кем-нибудь? — увидев мою загорелую физиономию после отпуска, спрашивают коллеги. — Нет? Тогда зря съездила…

Действительно, какой отдых без романтических приключений или хотя бы флирта? Турфирмы решили облегчить клиентам задачу и придумали секс-туры. Однако все они до недавнего времени были предназначены для мужчин. Но теперь и на нашей улице праздник: туры для женщин вполне реальны и доступны. Всего за тысячу с небольшим вы сможете целую неделю наслаждаться обществом прекрасного юноши.

На стенах офиса — зеркала в золоченых рамках и драпировки, кругом — цветы, подсвечники. Антураж вовсе не деловой, а, скорее, романтичный. Неудивительно, ведь здесь продают путевки в сексуальный рай. Вроде все как обычно — пятизвездочный отель, напитки, еда и развлечения включены, но есть одно дополнение: днем и ночью вас сопровождает... личный паж.

— Клиентка выбирает в каталоге кавалера, который всю неделю будет неотступно ее сопровождать, платит за бронь $150—200, оплачивает путевку и отправляется в тур, — рассказывает директор турфирмы Елена Фарибекян. — Можно выбрать парня и на месте, но тогда придется выбирать из того, что осталось.

* * *

Идея организовать секс-туры для прекрасной половины человечества пришла Елене не случайно.

— Мужчины наивно полагают, что разрядка нужна только им... Однажды, отправляя группу туристок на отдых в Испанию, я услышала: “Мы хотим оторваться по полной! Вот если бы были эротические туры для женщин!” Я подумала: “А почему бы нет?”

К тому же секс-туризм ограждает женщину от неприятных сюрпризов. Россиянки в поисках любовных приключений забывают, что в арабских странах это дело рискованное. Приводить гостя в отель здесь запрещено. Значит, нужно ехать к возлюбленному, которого ты знаешь всего несколько часов. Как правило, местные на время летнего сезона снимают дешевую комнату или квартиру в бедном районе сразу на несколько человек. Чем может закончиться такая поездка — даже Аллаху не известно. Мусульманские мужчины очень меняются у себя дома. Как только они оказываются на своей территории, всю учтивость и обходительность как ветром сдувает. Кавалер тут же становится злым, агрессивным. Да и темперамент у них бешеный, держать себя в руках им сложно.

Одна знакомая рассказывала мне, что у нее пропали деньги во время свидания с египетским мачо. А как только она заговорила о полиции, он избил ее и заявил: “Тебя посадят за проституцию. Ты ведь пришла ко мне заняться любовью. Посмотрим, что на это скажет полицейский”.

Остановиться г-жа Фарибекян все же решила на Египте — единственной мусульманской стране, где закона о мужской проституции не существует.

— Мы решили выбрать страну и город, где мужчины не избалованы вниманием туристок. Набрали мальчиков из Каира, где не так много отелей и туристов, как в той же Хургаде или Шарме, — продолжает моя собеседница.

Желающих стать другом русской женщины хотя бы на неделю оказалось хоть отбавляй — очереди выстраиваются.

— Все — от официанта до менеджера отеля — хотят попасть на эту работу, — смеется Елена, — жаль, по возрасту подходят не все. Нам нужны лишь парни от 23 до 27. Даже повар нашей гостиницы (а повар — одна из самых высокооплачиваемых профессий) отказался от своей работы, чтобы хоть один сезон “подхалтурить” пажом. У нас есть даже девственник, хотя ему уже 25. Его пока держим в резерве, на случай, если кому-то не хватит пары.

— И много у вас клиенток?

— Пока нет. Русские женщины по сравнению с европейками очень зажаты и консервативны. К тому же им нужна романтика, а не голый секс.

Еще они думают, что обязательно должны спать с пажом, даже если он им не понравится. Но это не так! Мы предоставляем профессионального ухажера, а иметь с ним секс или нет — решать вам. Если вы всю неделю будете гулять с ним под луной — пожалуйста! В первую очередь это романтический тур, а не сексуальный. Вот у иностранок все гораздо проще. Как-то на виллу приехала группа голландок, так они закрылись со своими пажами в номерах, и больше мы их не видели. Только поесть выходили, да и то не все.

* * *

По задумке организаторов необычного тура, молодой человек должен развлекать даму, заваливать ее цветами, устраивать романтические ужины при свечах, носить на руках и оставаться с ней на ночь, если она этого пожелает. Каждый вечер помимо этого постоялицы могут лицезреть мужской стриптиз и восточные танцы в исполнении своих наложников.

— Клиентка может заказать сразу двух-трех парней?

— Конечно! Только стоить это будет чуть дороже.

— Должна ли дама что-то заплатить на месте за секс?

— Нет, все уже оплачено в Москве, по желанию можете оставить чаевые. Официально все наши пажи работают в отеле — кто массажистом, кто официантом. Но основное время они проводят с дамой, которая их “заказала”, а не на официальной работе.

Особых умений от жиголо не требуется, главное — красиво ухаживать и каждый месяц ходить к врачу.

— А знание русского хотя бы обязательно?

— К сожалению, нет, они знают в основном только три фразы: “Как дела?”, “Ты — красавица” и “Можно пригласить тебя на танец?”. Но этих фраз им вполне достаточно для общения с нашими туристками.

— Кто отбирал молодых людей на работу?

— Владелец отеля: по закону только работодатель может нанимать сотрудников. Я потом смотрю всех ребят и кого-то могу забраковать.

Сначала мы хотели работать с русскими пажами — все-таки языковой барьер иногда осложняет дело. Привезли стриптизеров из Москвы — отобрали их в лучших клубах. Но наши оказались такими красавцами по сравнению с местными — высокие, мускулистые, — что пришлось везти их обратно: владелец отеля понял, что русские жиголо отобьют всех клиенток у египтян.

Я рассматриваю фотографии пажей в каталоге. Совсем юные парнишки, которым на вид нет и двадцати. Пухлые губы, глаза с поволокой — в таких не грех и влюбиться на недельку-другую…

— Неужели у них большой опыт в интимных делах?

— В том-то и дело, что нет. Нам пришлось выписать из Москвы своего специалиста, чтобы она поработала с мальчиками. Но у меня были любовники-египтяне. Могу сказать, что в постели они очень темпераментные!

Обучать египтян этикету, танцам и азам соблазнения отправилась российская дама — Елена Бакаева, режиссер-постановщик и арт-директор известного столичного клуба для женщин.

— На этих египтян без слез не взглянешь! — рассказывает Елена. — Двигаться не умеют, как ухаживать — не знают. Максимум, что они могут, — обмыть ноги жене в первую брачную ночь! За семь дней я так с ними намучилась! Когда у них начинается процесс общения с белой женщиной, они моментально всю теорию забывают.

— И чему вы их научили?

— Тому, что женщина всегда “клюет” на романтику. Египтяне красиво ухаживать не приучены. Так что мне пришлось помучиться.

В ближайших планах у этой турфирмы — организация секс-туров для дам в Прагу. Говорят, это будет очень интересно, ведь чехи ближе нам по менталитету, да и внешне все — красавцы!

И КАК ЭТО БЫЛО?

Ирина (владелица сети салонов красоты, не замужем):

— Меня пригласили опробовать новый тур для женщин. Я, конечно, была очень заинтригована и согласилась. Честно говоря, это было неудачной авантюрой. Во-первых, парень, которого я выбрала, оказался не таким симпатичным, как на фото, хотя в каталоге его снимки были в разных ракурсах. Во-вторых, по-русски он почти не говорил. Я владею английским в совершенстве, но на отдыхе хотелось все-таки родного общения. Каждый мой жест он расценивал как приглашение к сексу, хотя я этого не хотела. Мне казалось, что он весь трясется, когда случайно до меня дотрагивается. Все его мысли были только об одном — побыстрее оказаться со мной в койке. Хотя, может, я и преувеличиваю.

Ухаживать мой кавалер не умел, говорить с ним было не о чем — книг не читал, а телевизора у него не было. Да, еще он постоянно пялился на других женщин. В общем, никакой романтики.


Ольга (директор турфирмы, не замужем):

— Мне этот тур очень понравился. Жила я на вилле, которая расположена на территории отеля. Внимательный кавалер, который, в общем-то, больше похож на слугу, исполнял все мои прихоти — делал массаж, бегал за соком и мороженым, подавал кофе и прислуживал мне за столиком в ресторане (по совместительству он был официантом). Вечером были эротические конкурсы и дискотеки. В последний день отпуска кавалер устроил мне романтическую прогулку на яхте (она уже была включена в счет).

Я помню свой отдых в Турции, где за каждым аниматором велась настоящая охота: женщин в отеле было много, а вот с мужчинами была беда — все приехали парами. Русские девушки даже дрались из-за турецких массовиков-затейников, хотя правилами отеля им запрещено иметь романы с постоялицами. Но, по-моему, эти правила никто не соблюдает. Я знаю турецкую гостиницу, где обслуживающий персонал — только молодые и симпатичные мужчины. В отеле негласное правило: “Ни одна туристка не должна уехать недовольной”. А что нужно женщине для счастья? Мужик! Один из аниматоров признался мне, что за каждый секс с постоялицей им давали премию...






Партнеры