Секс-машина

Обнародован список авто для геев и лесбиянок

11 июля 2005 в 00:00, просмотров: 486

n Оказывается, автопробегом по мировому бездорожью сексуальные меньшинства ударяют не на абы каких авто. На днях интернет-сайт Car Talk по итогам опроса читателей составил уникальный список машин, больше всего подходящих для геев и лесбиянок...

Стоит отметить, что высказать мнение в таком “интимном” вопросе предлагалось всем желающим, а не только представителям секс-меньшинств. По итогам голосования в рейтинге оказалось двадцать машин: десять для геев и столько же для лесбиянок. Мы приводим список тех, кто попал в первую тройку.

1. “Субару Аутбэк”: “Достаточно спортивна для одинокой девушки и достаточно практична для семейной”, — оставил сообщение посетитель сайта.

2. “Субару Форестер”: “Субару” рекламирует Мартина Навратилова. Этим все сказано”.

3. “Джип Ранглер”: “У “Субару”, конечно, меньше расход, но джип больше подходит лесбиянке”.

А вот мужчины-ненатуралы предпочитают “Фольксваген”:

1. “Фольксваген Джетта” (в европейской версии “Бора”): “Против нее устоять невозможно! На прошлой неделе влюбился в парня, который ехал на “Джетте”. В следующий раз догоню его и предложу руку и сердце”, — раскрыл секрет один гей.

2. “Фольксваген Нью Битл”: “С вазочкой для цветов и красной подсветкой. Этим все сказано”.

3. “БМВ” 3-й серии: “Мы, геи, просто обожаем их — особенно красные, белые и цвета “брызги шампанского”.

Изучив вышеупомянутый список, мы решили забавы ради посмотреть, на каких авто ездят российские звезды. Заранее предупреждаем: персоны были выбраны совершенно случайно, и их сексуальная ориентация никакого отношения к нашему “кастингу” не имела.

Например, импозантный Борис Моисеев разъезжает на желтом “Мерседесе”. Штатные фавориты Пугачевой в “Запорожцы” не сядут: например, Сергей Зверев катается по Первопрестольной на черной “Ауди-6”. Сергей Пенкин ездит на “Chrysler 300C”, а певец Шура обожает свой “Мерседес” серого цвета. Скандальный продюсер-родитель лесбийской группы Иван Шаповалов ездит по Москве на “БМВ Х5”. Вот и судите, насколько заморские наблюдения соответствуют нашей действительности.



    Партнеры