Все заШУБись!

И кем только не был по жизни Филипп Киркоров

11 июля 2005 в 00:00, просмотров: 259

Филипп Бедросович переутомился. Вот и решил он отдохнуть, а заодно прикупить парочку-другую шуб в солнечной Греции. Корреспондент “МК” случайно оказался с российской знаменитостью (которую, кстати, в Греции мало кто узнал...) в одном отеле. Мы публикуем эксклюзивные фотографии с отдыха — шоп-тура скандальной звезды...

И песни-то пел, и в жюри-то заседал, и даже продюсером поработать умудрился. Как выяснилось, на этом его длинный послужной список не заканчивается. Древнейшая профессия Фили — торговец шубами. Видимо, певца замучила ностальгия — недавно он побывал на открытии мехового центра в маленьком греческом городке Кастория.

— Я возил шубы из Греции, — удивлял греческо-российскую прессу Киркоров. — Именно так и заработал деньги на свой первый клип... Вообще-то я приехал сюда отдохнуть. В Греции у меня очень много друзей. Заодно вот и на меха посмотрю. Может, шубку куплю... для своей учительницы по вокалу.

На пресс-конференции певец появился в подростковой бейсболке и задорной цветастой рубашке. К изумлению гостей, спину Филиппа Бедросовича украшал силуэт обнаженной женщины. “Пойду переоденусь для открытия центра, — заметил косые взгляды Киркоров. — Выгляжу как тинейджер, а должен — как звезда!”

Новый “звездный” прикид оказался ненамного солиднее — крупное ожерелье на шее, джинсы с вышитыми пальмами и легкие шлепки на ногах.

— А это правда, что тот высокий мужчина — известный российский певец? — поинтересовался у корреспондента “МК” местный житель. — И он приехал в наш скромный городок ради открытия магазина?!

Пока греки выясняли цель визита странного русского, сам предмет повышенного интереса невозмутимо потягивал лимонад и охотно фотографировался со всеми желающими. Импровизированная фотосессия закончилась, как только в торговый центр впустили первых посетителей. По новенькому магазину Филипп бродил не менее часа. Однако так и не присмотрел манто для любимой учительницы.

— Уж лучше я ее сам сюда привезу, — вздохнул Киркоров. — А то здесь шуб слишком много...

Кстати, вместе с Филиппом на “меховом” празднике появился бывший продюсер группы “Smash!!” Михаил Топалов с супругой. “Половины” Киркорова, а по совместительству Примадонны, в Греции замечено не было. Ее место на время заняла пышногрудая блондинка Настя в откровенной футболке и коротенькой юбочке. “Это моя сестра, — пояснял журналистам Киркоров. — Почему мы не похожи? Э-э-э... Так у нас папы разные!”



Партнеры