Фриске теперь в шлеме

Певица оказалась заядлой байкершей

14 июля 2005 в 00:00, просмотров: 185

Одна из самых красивых девушек России, а к тому же еще и певица, Жанна Фриске справила день рождения. Вопреки ожиданиям особо страждущих тусовщиков, Жанна решила не устраивать шикарных банкетов в публичных местах. Скромная компания самых близких друзей певицы отужинала по такому случаю в ресторане “Галерея”.


Именинница не покладая рук весь вечер принимала подарки. Стоит отметить, что недостатка в сувенирной продукции не было. Особенно запомнился корреспонденту “МК” келавровый мотоциклетный шлем за две тысячи долларов (!). Оказывается, Жанна — заядлый байкер. Вот уже три года она рассекает по просторам Москвы на спортивном мотоцикле.

Кстати, по словам очевидцев, она может дать фору любому выскочке на двух колесах. “На, смотри, какой стильный, думаю, ты найдешь ему практическое применение”, — вручил подарок виновнице торжества один из продюсеров певицы. Еще Фриске подарили сумочку от Луи Вуитон и дорогие украшения с бриллиантами.

Совершенно случайно тем же вечером в том же ресторане выступала сексапильная группа “ВИА Гра”. Это стало еще одним приятным сюрпризом для именинницы. Украинские гарные дивчины с удовольствием исполнили для экс-“блестки” свои хиты.

В итоге, наслушавшись многочисленных тостов красноречивых гостей, Жанна решила не останавливаться на достигнутом и продолжить банкет… Близких друзей она пригласила в клуб “Лето”. До утра в компании рыжего “иванушки” Андрея Григорьева–Апполонова, Сергея Мазаева, Ольги Орловой и Мити “Hi-Fi” певица отплясывала под произведения модных столичных диджеев. Под занавес промоутер клуба Синиша Лазареевич решил лично преподнести Жанне сладкий сюрприз — праздничный торт.




Партнеры