Макаревич станет папой?

Супруги прошли обследование у врачей

14 июля 2005 в 00:00, просмотров: 200

Вчера утром самый знаменитый “машинист” российской эстрады привез свою супругу Наталью Голубь в Московский центр планирования семьи. По сведениям “МК”, супруги сдали кровь: сначала Наташа с целью удостовериться в беременности, а затем вместе на совместимость резус-фактора.

Андрей был сама галантность по отношению к врачам и молодой жене. После непродолжительных процедур, поговорив со специалистами центра, Макар с женой вышли со двора клиники и направились к автомобилю, который вынуждены были оставить за пределами клиники из-за ремонта на территории роддома.

Наталья — третья законная жена музыканта. Их бракосочетание состоялось в декабре 2003 года. От предыдущих браков, в том числе и гражданских, у Андрея есть 30-летняя дочь Дана (о ее существовании музыкант узнал, когда ей исполнилось 19 лет), 17-летний сын Иван и малышка Анечка, ей сейчас полных 4 годика. Ко всем своим детям музыкант относится с большой нежностью. Наталья на 14 лет моложе своего супруга. Их брак можно назвать счастливым. Даже во время гастролей “Машины времени” супруги не расстаются. Макаревич приучил Наташу к дайвингу и горным лыжам, а ее день рождения считает своим главным праздником. А в одном из интервью Макар сказал, что у них никогда не бывает разногласий и, если она подарит ему ребенка, он будет несказанно рад.




    Партнеры