У Цекало выросли рога

А Бондарчук почернел

14 июля 2005 в 00:00, просмотров: 307

Визитная карточка премьер-министра Украины Юлии Тимошенко — аккуратно уложенная косичка. Этим и воспользовался художник Влад Мамышев-Монро, который идеально перевоплотился в образ женщины-политика. А вот продюсера Александра Цекало даже в образе черта не узнать невозможно...

“Вечера на хуторе близ Майдани” — более подходящего названия для данного сюжета один из продюсеров фотопроекта “Dolche revolution” Ляля Шовкринская придумать не могла. Нетрудно догадаться, что может предложить Цекало-черт г-же Тимошенко.

На съемках Александр переживал по поводу неподходящего размера одежды. К счастью, “дьявольский” нарядец пришелся в пору. Конечно, сатана из шутника Цекало никакой, но вот хитрый чертик получился что надо.

Для Федора Бондарчука роль Отелло очень символична. Некогда знаменитого мавра сыграл его отец Сергей Бондарчук. И теперь, спустя несколько лет Федор вместе с женой Светланой решили перевоплотиться в колоритных персонажей.

— Федор так вжился в роль! — рассказала “МК” Ляля Шовкринская. — Для них со Светой эта работа очень много значила... Во время съемок Федор ходил угрюмый и не отвечал ни на какие вопросы. После работы Свете даже пришлось успокаивать мужа — он очень сильно переживал. Пока его снимали, он стоял как статуя и не шевелился. Все думали, что он как режиссер будет указывать, что и как делать, а он даже слова не вымолвил...




Партнеры