Мужчины укладываются в штабеля

В новом шоу на СТС “Она мне нравится”

14 июля 2005 в 00:00, просмотров: 842

Все это глупости, что мужчинам нравятся женщины исключительно модельной внешности. Дамы, отбросьте комплексы! Отныне конкурсы красоты могут посещать не только девушки, чьи параметры 90—60—90, но и те, чьи сантиметры далеки от идеала. С нового сезона телеканал СТС запускает принципиально новое телешоу “Она мне нравится”, где совершенно обычные мужчины будут выбирать самую-самую среди обычных женщин.


Непохожесть этого шоу на другие состоит в том, что формат телеигры не закуплен у иностранцев, а специально разработан на СТС с учетом предпочтений зрительской аудитории канала. Соревнования женщин в обаянии, остроумии, актерском и певческом талантах должны привлечь самую широкую аудиторию.

Еще одна изюминка программы заключается в том, что вести ее будут звезды сериала “Моя прекрасная няня”. Бизнесмен Максим Шаталин (Сергей Жигунов) наконец-то признается: “Она мне нравится”, — и укажет на няню Вику (Анастасия Заворотнюк). Их экранные образы найдут взаимопонимание и воссоединятся. Пусть даже это будет совсем другая история.

Какая женщина не мечтает подобно героине Надежды Румянцевой в фильме “Девчата”, чтобы мужчины вокруг “падали и в штабеля укладывались”? Какой мужчина не мечтает о том, чтобы пристрастное жюри не сказало о его даме сердца: “Она мне нравится!”. На кастинге, который сейчас проходит по всей России, от желающих принять участие в игре нет отбоя. Косяками идут не только женщины (их заинтересованность вполне понятна — победительница получит солидный приз), но и мужчины.

Суть увлекательного телешоу заключается в том, что на протяжении игры 32 участницы телешоу будут пытаться “уложить в штабеля” 33 членов жюри. А жюри в каждой игре будет состоять из мужчин одной профессии. Таким образом, в ходе игры должно будет выясниться: какой тип женщин предпочитают доктора наук, а какой — дворники. Оценивать конкурсанток они будут по принципу: нравится — не нравится.

Задания конкурсанток будут варьироваться от игры к игре. Правда, жюри тоже придется несладко — попробуйте выбрать лучшую из 32 достойных. Притом что за вашим выбором следит страна. Мужчины — военнослужащие, повара, таксисты, официанты, врачи, охранники, продавцы, компьютерщики, учителя и преподаватели, рабочие и дворники, колхозники, фермеры и даже пенсионеры — не упустите свой шанс стать законодателем моды в женской красоте! Финальный кастинг участников программы состоится в Москве в начале августа. Звоните 410-34-90.




Партнеры