Бедный Гарик

Сукачев лечит челюсть после катания на яхте

15 июля 2005 в 00:00, просмотров: 246

С ушибами и гематомами попал в Боткинскую больницу любимец публики, рок-певец Гарик Сукачев.

Корреспондент “МК” побывал в Боткинской больнице, чтобы выяснить подробности инцидента. Как пояснил нам администратор певца Марат Хайрутдинов, артист недавно вернулся с гастролей из Казахстана и вскоре должен был уехать на очередной концерт. В перерыве между тяжелыми турами он решил покататься на собственной яхте. Во время катания он упал, ударился и получил множественные ушибы (в частности, ушиб челюсти). На следующий день Гарик почувствовал себя плохо и вынужден был обратиться в больницу.

— Тем не менее 16 июля у нас запланирован концерт в Челябинске, и мы его не отменяем, — добавил Марат.

Администратор опроверг слухи о том, что Сукачева избили хулиганы во время уличной драки в подмосковном Долгопрудном. В больнице сообщили, что Гарика привезли 11 июля на “скорой” с улицы Свободы. По всему телу у него были ушибы, особенно сильно пострадала челюсть с правой стороны. Но сейчас состояние больного оценивается как стабильно среднее.

— Гарик очень непритязателен, — сказала одна из медсестер. — Шутит, улыбается. Ничего особенного для себя не требует.

Певец лежит в трехместной палате под номером 411 травматологического отделения, он занимает место возле окна — на двух других свернуты матрацы. Возле его палаты выставлен пост. Кстати, откровенное интервью с Гариком Сукачевым вы можете прочитать в свежем выпуске еженедельника “МК-Воскресенье”, который уже поступил в продажу.




Партнеры