Фрадков впал в ДЕДство

У премьера родилась внучка

16 июля 2005 в 00:00, просмотров: 492

Радостное событие в семье премьер-министра России произошло 14 июля. Невестка Михаила Фрадкова Виктория родила дочь. Малышка появилась на свет в одном из элитных роддомов столицы. Показатели классические: вес — 3770 граммов, рост — 52 сантиметра.


Этого дня в семье Фрадковых ждали с надеждой, но и с тревогой. За беременностью Виктории Фрадковой наблюдали высококвалифицированные врачи Центральной клинической больницы. В апреле им даже пришлось положить подопечную в клинику для углубленного обследования. К счастью, в итоге все закончилось благополучно.

Схватки начались в четверг рано утром. После того как женщина была доставлена в роддом, над ней в течение всего дня колдовали сразу две бригады врачей — из Центра акушерства и гинекологии и из знаменитой Кремлевки. На случай непредвиденных обстоятельств дежурила группа анестезиологов и реаниматологов. Но все опасения оказались напрасны, хирургическое вмешательство не понадобилось. Вика великолепно справилась сама. В 17.20 в родильном отделении раздался долгожданный крик новорожденной крохи.

Убедившись окончательно, что с новоиспеченной мамочкой все в порядке, врачи перевели ее в элитную одноместную палату под номером 20-17. Сейчас и малышка, и мамочка чувствуют себя прекрасно.

Невестка премьер-министра является женой старшего сына Михаила Фрадкова — Петра. Виктория Игоревна работает преподавателем в МГИМО, в декретный отпуск она ушла 10 мая 2005 года.

У Михаила Фрадкова это первая внучка. Младшему сыну премьер-министра Павлу еще предстоит обрадовать таким подарком отца.

Петр Фрадков в свое время был назначен заместителем директора Дальневосточного морского пароходства, но офис его находится в Москве, поэтому у него нет проблем с посещением своих девочек в роддоме.




Партнеры