Сычев умыл Шумахера

Футболисты "Локомотива" превратились в гонщиков

16 июля 2005 в 00:00, просмотров: 160

14 июля возле стадиона “Локомотив” состоялось захватывающее шоу с участием всех футболистов “Локо”, за исключением непробиваемого голкипера Сергея Овчинникова и травмированного форварда Марата Измайлова. Думаете, они катали мяч? А вот фигушки! На три часа они превратились в азартных гонщиков. И жажда победы заставила чемпионов соперничать друг с другом.

Динияр Билялетдинов, которому до начала гонок прочили победу, увлекся настолько, что на крутых виражах едва не сбил звездных зевак. Хотя... многие железнодорожники решили не рисковать, предпочитая спокойное и посему безопасное вождение. Таким оказался Дмитрий Круглов: “Я осторожен в жизни и здесь тоже не гонял”.

В финале Дмитрий Сычев уступил 0,02 секунды Вадиму Евсееву; третьим оказался Сенников. Как истинные гонщики, на пьедестале призеры полили шампанским не только себя, но и всех присутствующих, включая популярную телеведущую Яну Чурикову. Вместо ожидаемых ключей от машин все призеры получили дисконтные карты в сервисном центре “Audi-Таганка”.




    Партнеры