Pissк моды

Удовольствие облегчиться стоя обойдется женщине в $3,95

18 июля 2005 в 00:00, просмотров: 181

Немки, казалось бы, давно завоевали все свои права: они носят брюки и комбинезоны, курят, пьют пиво, не красятся, прилично зарабатывают, становятся министрами. Но им и этого мало: теперь немецкие феминистки хотят походить на мужчин и физиологически, желая ходить “по-маленькому” стоя.

Недавно на немецком рынке появился новый хитрый приборчик, который делает такую мечту реальностью. Аппарат имеет английское название Travelmate (“спутник в дороге”) и пока продается исключительно через Интернет по цене $3,95 плюс 6 “зеленых” за пересылку.

Travelmate представляет собой пластиковую трубку-желоб, которая позволяет совершать естественный ритуал, лишь просунув прибор через молнию в джинсах. Устройство рекомендуется применять в загаженных общественных туалетах, во время выезда на природу, “в процессе водной прогулки”, а также в переполненных барах и автомобильных пробках.

— Развернитесь к окружающим спиной и облегчитесь, — гласит прилагающаяся к прибору инструкция. — При этом вы не будете светить вашими ягодицами у кромки дороги, вам не надо искать укромное местечко или же мучиться, ковыляя на каблуках по склизкому кафелю…



Партнеры